Mahi (20)

Maglie

Kit braccio sinistro blackborder.png Kit corpo blackcollar.png Kit braccio destro blackborder.png Kit shorts.png Kit socks.png Casa Kit braccio sinistro.png Kit body.png Kit braccio destro.png Kit shorts.png Kit socks.png Al di fuori

Cronologia

Il 1961 - 1962 la stagione del Rennes università-club inizia la20 agosto 1961con la prima giornata del campionato di divisione 1 francese , che si conclude20 maggio 1962 con l'ultimo giorno di questa competizione.

Lo Stade Rennes UC partecipa anche alla Coupe de France . Eliminato alla 32esima finale, è stato poi trasferito alla Charles Drago Cup .

Riepilogo della stagione

Dopo la partenza di Henri Guérin , la SRUC ha voltato pagina della sua storia. Guérin viene sostituito come allenatore da Antoine Cuissard , che ha lasciato il Rennes due anni prima. Da allora, si è evoluto per una stagione come giocatore-allenatore dell'FC Lorient, a lui caro. Dopo un anno senza calcio, Cuissard è diventato l'allenatore dello Stade Rennes UC, ma a differenza dei suoi tre predecessori Pleyer , Artigas e Guérin, non ha più messo i ramponi.

Il rinnovamento è necessario anche nella forza lavoro, con le partenze di alcuni "grandi vecchi": René Gaulon (34 anni), Émile Legangnoux (36 anni) e in misura minore Jacques Poulain (29 anni) chiuderanno così la loro carriera. club amatoriali. Allo stesso tempo, la SRUC ha perso il suo attaccante Jacques Faivre , che è partito per raggiungere Henri Guérin a Saint-Étienne a settembre. Viene sostituito da un altro internazionale attaccante , Yvon Goujon . Un altro debuttante è il giovanissimo e promettente esterno Jean-François Prigent , che farà il suo debutto in prima squadra all'età di 17 anni.

Lo scenario per la stagione del Rennes è pressoché identico a quello precedente. Durante la prima tappa, la SRUC gareggia con le migliori squadre francesi, subendo solo tre sconfitte nei primi diciotto giorni, e si presenta come una contendente al titolo. Lo testimoniano le vittorie ottenute contro Reims , Sedan , Lens o Nîmes , che sono tra le migliori squadre del momento.

E poi la bellissima meccanica si è finalmente bloccata a dicembre. Dal 25 ° al 34 °  giorno, Rennais non riesce a vincere nessuna partita, e rientra logicamente in classifica. Infine, il “Rouge et Noir” ha chiuso con un onorevole ma deludente dodicesimo posto. Un record che non viene compensato da risultati ancora una volta deludenti nelle coppe, visto che la SRUC viene eliminata fin dall'inizio, sia nella Coupe de France che nella Coppa Drago.

Squadra stagionale

Post ¹ Nat. ² Nome Nascita Selezione ³ Campionato Coppa di Francia Coppa Drago Stagione totale Appunti
A ENG Stanislas Dombeck 26 settembre 1931 A 27 1 1 0 1 0 29 1
A ENG Jacques Faivre 25 novembre 1932 - 4 0 0 0 0 0 4 0 Trasferito a settembre a Saint-Étienne
G ENG Louis traghetto 16 aprile 1935 - 8 0 0 0 0 0 8 0
M ENG Jean Giovannelli 4 marzo 1939 - 2 0 0 0 0 0 2 0
D ENG Henri Goues 13 aprile 1933 - 29 4 1 1 1 0 31 5
A ENG Yvon Goujon 21 gennaio 1937 A 28 10 1 0 1 0 30 10 Arrivato in ottobre da Limoges

Tipo di squadra

Questa è la formazione più comune incontrata nel campionato.

Campo di calcio vuoto PNG

Josse Josse Lavaud Gouès Boutet Boutet Gouès Lavaud Ascencio Ascencio Ziemczak Ziemczak Grosshans Grosshans Hernas Hernas Mahi Mahi Perno Perno Dombeck Dombeck

Incontri di stagione

Elenco

Incontro Datato concorrenza Torre Avversario Posizione ¹ Punto Classe. Marcatori per Stade Rennes
1 20 agosto Divisione 1 1 Stadio francese E Simbolo voto neutro.svg 2–2 9 Cappotto MahiGol segnato Gol segnato
2 27 agosto Divisione 1 2 Lens D Symbol support vote.svg 2–1 7 Hernas GrosshansGol segnato Gol segnato
3 30 agosto Divisione 1 3 Monaco E Il simbolo si oppone a vote.svg 2-4 7 Cappotto Nowak ( csc )Gol segnato Inscritto contro il suo campo
4 3 settembre Divisione 1 4 Metz E Symbol support vote.svg 1–0 5 Mahi Gol segnato
5 10 settembre Divisione 1 5 Tolosa E Simbolo voto neutro.svg 3–3 8 Dombeck Bourras GrosshansGol segnato Gol segnato Gol segnato
6 17 settembre Divisione 1 6 Nimes D Symbol support vote.svg 4-2 5 Bourras Hernas Mahi BrotonsGol segnato Gol segnato Gol segnato Gol segnato
7 20 settembre Divisione 1 7 Strasburgo E Simbolo voto neutro.svg 1-1 7 Ziemczak Gol segnato
8 24 settembre Divisione 1 8 Rouen D Symbol support vote.svg 3–2 4 Lavaud Ascencio BourrasGol segnato Gol segnato Gol segnato
9 1 °  ottobre Divisione 1 9 Nancy E Simbolo voto neutro.svg 2–2 5 Lavaud HernasGol segnato Gol segnato
10 4 ottobre Divisione 1 10 Le Havre D Symbol support vote.svg 1–0 3 Lavaud Gol segnato
11 8 ottobre Divisione 1 11 RC Paris E Il simbolo si oppone a vote.svg 1–3 5 Mahi Gol segnato
12 15 ottobre Divisione 1 12 Angers D Symbol support vote.svg 2-1 4 Gouès GoujonGol segnato Gol segnato
13 22 ottobre Divisione 1 13 Saint Etienne D Simbolo voto neutro.svg 1-1 4 Mahi Gol segnato
14 25 ottobre Divisione 1 14 Reims E Symbol support vote.svg 3–2 3 Lavaud Ziemczak GoujonGol segnato Gol segnato Gol segnato
15 29 ottobre Divisione 1 15 Montpellier E Il simbolo si oppone a vote.svg 1-3 4 Lavaud Gol segnato
16 1 °  novembre Divisione 1 16 Lione D Symbol support vote.svg 2-0 4 Mahi Gol segnato Gol segnato
17 19 novembre Divisione 1 17 Sochaux E Symbol support vote.svg 2-1 3 Perno Gol segnato Gol segnato
18 23 novembre Divisione 1 18 Berlina D Symbol support vote.svg 1–0 3 Mahi Gol segnato
19 26 novembre Divisione 1 19 Metz D Il simbolo si oppone a vote.svg 1–2 4 Mahi Gol segnato
20 3 dicembre Divisione 1 20 Berlina E Simbolo voto neutro.svg 0–0 3
21 24 dicembre Divisione 1 21 Nimes E Il simbolo si oppone a vote.svg 0-3 3
22 31 dicembre Divisione 1 22 Tolosa D Simbolo voto neutro.svg 1–1 5 Gouès Gol segnato
23 7 gennaio Coppa di Francia 1/32 finale RC Paris E Il simbolo si oppone a vote.svg 1-3 Gouès Gol segnato
24 14 gennaio Divisione 1 23 Monaco D Il simbolo si oppone a vote.svg 4–6 6 Gouès GoujonGol segnato Gol segnato Gol segnato Gol segnato
25 21 gennaio Divisione 1 24 Strasburgo D Symbol support vote.svg 1-0 4 Il bastardo Gol segnato
26 28 gennaio Coppa Drago 1 °  turno Cannes E Il simbolo si oppone a vote.svg 2-4 ap Mahi Gol segnato Gol segnato
27 4 febbraio Divisione 1 25 Reims D Simbolo voto neutro.svg 2-2 4 Hernas MahiGol segnato Gol segnato
28 11 febbraio Divisione 1 26 Le Havre E Il simbolo si oppone a vote.svg 0–2 6
29 26 febbraio Divisione 1 27 Montpellier D Simbolo voto neutro.svg 1-1 5 Ascencio Gol segnato
30 4 marzo Divisione 1 28 Lione E Simbolo voto neutro.svg 0–0 7
31 18 marzo Divisione 1 29 RC Paris D Il simbolo si oppone a vote.svg 2-3 8 Gouès HernasGol segnato Gol segnato
32 25 marzo Divisione 1 30 Angers E Simbolo voto neutro.svg 1–1 8 Mahi Gol segnato
33 28 marzo Divisione 1 31 Rouen E Il simbolo si oppone a vote.svg 1-4 8 Perno Gol segnato
34 1 °  aprile Divisione 1 32 Nizza E Il simbolo si oppone a vote.svg 0–1 9
35 8 aprile Divisione 1 33 Stadio francese D Il simbolo si oppone a vote.svg 2–3 10 Grosshans MahiGol segnato Gol segnato
36 15 aprile Divisione 1 34 Saint Etienne E Il simbolo si oppone a vote.svg 1–2 11 Mahi Gol segnato
37 19 aprile Divisione 1 35 Sochaux D Symbol support vote.svg 2–1 10 Goujon MahiGol segnato Gol segnato
38 22 aprile Divisione 1 36 Nancy D Symbol support vote.svg 3–0 9 Goujon MahiGol segnato Gol segnato Gol segnato
39 29 aprile Divisione 1 37 Lens E Il simbolo si oppone a vote.svg 0–1 10
40 20 maggio Divisione 1 38 Nizza D Simbolo voto neutro.svg 2–2 12 Mahi Gol segnato Gol segnato

Dettagli delle partite

Divisione 1 Andare Divisione 1, giorni da 1 a 3 (agosto)
Giorno 1 Stadio francese 2 - 2 Stadio di Rennes UC Parc des Princes , Parigi
Domenica 20 agosto 1961
9 ° posto, 1 punto
André Fefeu Gol segnato dopo 47 minuti47 ° Gol segnato dopo 58 minuti 58 ° ( 0-2 ) Mahi Gol segnato dopo 22 minuti22 nd
Robert Coat Gol segnato dopo 32 minuti32 nd
Spettatori: 13.528

rapporto
Giorno 2 Stadio di Rennes UC 2 - 1 Obiettivo RC Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 27 agosto 1961
7 ° classificato 3 punti
Emile Grosshans Gol segnato dopo 21 minuti21 e
Guy Hernas Gol segnato dopo 31 minuti31 th
( 2 - 1 ) Michel Lafranceschina Gol segnato dopo 19 minuti19 ° Spettatori: 7.212

Marcel Nowak Gol segnato dopo 69 minuti69 °
( 1-1 ) Marcel Nowak 20 ° ( CS ) Robert Coat 66 °Registrato contro il suo campo dopo 20 minuti
Gol segnato dopo 66 minuti
Spettatori: 4.000

rapporto
  Divisione 1, giorni da 4 a 8 (settembre)
4 ° giorno FC Metz 0 - 1 Stadio di Rennes UC Stadio Saint-Symphorien , Longeville-lès-Metz

rapporto
6 ° giorno Stadio di Rennes UC 4 - 2 Olympic Nimes Stade de la route de Lorient , Rennes

7 ° posto 9 punti
Charles Isel Gol segnato dopo 10 minuti10 ° ( 1 - 0 ) Stephan Ziemczak Gol segnato dopo 51 minuti51 ° Spettatori: 7.655

rapporto
8 ° giorno Stadio di Rennes UC 3 - 2 FC Rouen Stade de la route de Lorient , Rennes

Divisione 1, giorni 9-15 (ottobre)
9 ° giorno FC Nancy 2 - 2 Stadio di Rennes UC Parco sportivo Pont d'Essey , Tomblaine

rapporto
10 ° giorno Stadio di Rennes UC 1 - 0 Le Havre AC Stade de la route de Lorient , Rennes

rapporto
Giorno 12 Stadio di Rennes UC 2 - 1 SCO Angers Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 15 ottobre 1961
4 ° posto, 16 punti
Yvon Goujon Gol segnato dopo 32 minuti32 °
Henri Gouès Gol segnato dopo 89 minuti89 °
( 1 - 0 ) Charles Vidal Gol segnato dopo 48 minuti48 th Spettatori: 16.152

rapporto
13 ° giorno Stadio di Rennes UC 1 - 1 AS Saint-Etienne Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 22 ottobre 1961
4 ° posto, 17 punti
Mahi Gol segnato dopo 43 minuti43 rd ( 1 - 0 ) Ginès Liron Gol segnato dopo 83 minuti83 e Spettatori: 16.537

rapporto
14 ° giorno Stadio di Reims 2 - 3 Stadio di Rennes UC Stadio Auguste-Delaune , Reims
Mercoledì 25 ottobre 1961
3 ° posto, 19 punti
Hassan Akesbi Gol segnato dopo 48 minuti48 th Gol segnato dopo 71 minuti 71 st ( 0 - 1 ) Jean-Claude Lavaud Gol segnato dopo 44 minuti44 °
Stephan Ziemczak Gol segnato dopo 76 minuti76 °
Yvon Goujon Gol segnato dopo 81 minuti81 °
Spettatori: 6.446

rapporto
Giorno 15 SO Montpellier 3 - 1 Stadio di Rennes UC Parco sportivo sull'avenue Pont Juvénal , Montpellier
Domenica 29 ottobre 1961
4 ° posto, 19 punti
Jean-Claude Archimbeau Gol segnato dopo 41 minuti41 e Gol segnato dopo 82 minuti 82 nd
Abderrahman Mahjoub Gol segnato dopo 85 minuti85 th
( 1-1 ) Jean-Claude Lavaud Gol segnato dopo 17 minuti17 ° Spettatori: 12.246

rapporto
  Divisione 1, giorni da 16 a 19 (novembre)
Giorno 16 Stadio di Rennes UC 2-0 Olympique lyonnais Stade de la route de Lorient , Rennes
Mercoledì 1 °  novembre 1961
4 ° posto 21 punti
Mahi Gol segnato dopo 23 minuti23 ° Gol segnato dopo 31 minuti 31 ° ( 2-0 ) Spettatori: 9.451

rapporto
17 ° giorno FC Sochaux-Montbeliard 1-2 Stadio di Rennes UC Stadio Auguste-Bonal , Montbéliard
Domenica 19 novembre 1961
3 ° posto, 23 punti
André Ascencio 20 ° ( csc )Registrato contro il suo campo dopo 20 minuti   ( 1 - 0 ) Yvon Goujon Gol segnato dopo 75 minuti75 ° Gol segnato dopo 80 minuti 80 ° Spettatori: 5.516

rapporto
18 ° giorno Stadio di Rennes UC 1 - 0 UA Sedan-Torcy Stade de la route de Lorient , Rennes

4 ° posto, 25 punti
Mahi Gol segnato dopo 14 minuti14 th ( 1 - 0 ) Pierre Tillon Gol segnato dopo 72 minuti72 e Gol segnato dopo 84 minuti 84 e Spettatori: 7.281
Arbitrato: M. Bois
rapporto
  Ritorno Divisione 1, giorni da 20 a 22 (dicembre)

rapporto
Giorno 22 Stadio di Rennes UC 1 - 1 Toulouse FC Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 31 dicembre 1961
5 ° posto, 27 punti
Henri Gouès Gol segnato dopo 50 minuti50 ° ( 0 - 1 ) Pierre Dorsini Gol segnato dopo 19 minuti19 ° Spettatori: 9.514

rapporto
  Divisione 1, giorni 23 e 24 (gennaio)
Giorno 23 Stadio di Rennes UC 4 - 6 AS Monaco Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 14 gennaio 1962
6 ° posto, 27 punti
Henri Gouès Gol segnato dopo 20 minuti20 °
Yvon Goujon Gol segnato dopo 65 minuti65 ° Gol segnato dopo 79 minuti 79 ° Gol segnato dopo 80 minuti 80 °
( 1 - 4 ) Yvon Douis Gol segnato dopo 16 minuti16 e
Bart Carlier Gol segnato dopo 17 minuti17 e Gol segnato dopo 82 minuti 82 e
Serge Roy Gol segnato dopo 34 minuti34 e Gol segnato dopo 41 minuti 41 e Gol segnato dopo 58 minuti 58 e
Spettatori: 14.405

rapporto
24 ° giorno Stadio di Rennes UC 1 - 0 RC Strasburgo Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 21 gennaio 1962
4 ° posto, 29 punti
Gérard Le Bastard Gol segnato dopo 67 minuti67 th ( 0 - 0 ) Spettatori: 9.191

rapporto
  Divisione 1, giorni da 25 a 27 (febbraio)
25 ° giorno Stadio di Rennes UC 2 - 2 Stadio di Reims Stade de la route de Lorient , Rennes

rapporto
Giorno 27 Stadio di Rennes UC 1 - 1 SO Montpellier Stade de la route de Lorient , Rennes
Lunedì 26 febbraio 1962
5 ° posto, 31 punti
André Ascencio Gol segnato dopo 41 minuti41 th ( 1-1 ) Frédéric N'Doumbé Gol segnato dopo 38 minuti38 th Spettatori: 6.771

rapporto
  Divisione 1, giorni dal 28 al 31 (marzo)
Giorno 28 Olympique lyonnais 0-0 Stadio di Rennes UC Stade de Gerland , Lione
Domenica 4 marzo 1962
7 ° posto 32 punti
Spettatori: 4.597

rapporto
Giorno 29 Stadio di Rennes UC 2 - 3 RC Paris Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 18 marzo 1962
8 ° posto, 32 punti
Henry Gouès Gol segnato dopo 29 minuti29 e
Guy Hernas Gol segnato dopo 39 minuti39 th
( 2-0 ) Guy Van Sam Gol segnato dopo 65 minuti65 °
Henri Gouès 79 ° ( csc ) Guy Sénac 81 °Registrato contro il proprio campo dopo 79 minuti
Gol segnato dopo 81 minuti
Spettatori: 16.406

rapporto
Giorno 30 SCO Angers 1 - 1 Stadio di Rennes UC Stadio Bessonneau , Angers
Domenica 25 marzo 1962
8 ° posto, 33 punti
Stéphane Bruey Gol segnato dopo 20 minuti20 ° ( 1 - 0 ) Mahi Gol segnato dopo 83 minuti83 e Spettatori: 9.746

rapporto
Giorno 33 Stadio di Rennes UC 2 - 3 Stadio francese Stade de la route de Lorient , Rennes

rapporto
Giorno 34 AS Saint-Etienne 2 - 1 Stadio di Rennes UC Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 15 aprile 1962
11 ° posto 33 punti
Gines Liron Gol segnato dopo 75 minuti75 °
Jean-Claude Baulu Gol segnato dopo 77 minuti77 °
( 0 - 1 ) Mahi Gol segnato dopo 51 minuti51 th Spettatori: 6.942

rapporto
Giorno 35 Stadio di Rennes UC 2 - 1 FC Sochaux-Montbeliard Stade de la route de Lorient , Rennes

Division 1, giornata 38 (maggio)
Giorno 38 Stadio di Rennes UC 2 - 2 OGC Nice Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 20 maggio 1962
12 ° classificato 38 punti
Mahi Gol segnato dopo 29 minuti29 e Gol segnato dopo 81 minuti 81 e ( 1-2 ) Hector De Bourgoing Gol segnato dopo 24 minuti24 ° Gol segnato dopo 36 minuti 36 ° Spettatori: 5.252

Rapporto sulla concorrenza

concorrenza Vincitore finale Inizia a turno Luogo o round finale Primo incontro Ultimo incontro Numero
Divisione 1 Stadio di Reims 1 °  giorno 12 th 20 agosto 1961 20 maggio 1962 38
Coppa di Francia AS Saint-Etienne 1/32 finale 1/32 finale 7 gennaio 1962 7 gennaio 1962 1
Coppa Charles Drago RCFC Besançon 1 °  turno 1 °  turno 28 gennaio 1962 28 gennaio 1962 1

Totale Casa Al di fuori
Partite Punti V NON D BP AVANTI CRISTO Diff. V NON D BP AVANTI CRISTO Diff. V NON D BP AVANTI CRISTO Diff.
38 38 13 12 13 58 63 -5 10 5 4 37 28 +9 3 7 9 21 35 -14

Risultati al giorno
Giorno 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Terra E D E E E D E D E D E D D E E D E D D E E D D D D E D E D E E E D E D D E D
Risultati NON V D V NON V NON V NON V D V NON V D V V V D NON D NON D V NON D NON NON D NON D D D D V V D NON
Punti 1 3 3 5 6 8 9 11 12 14 14 16 17 19 19 21 23 25 25 26 26 27 27 29 30 30 31 32 32 33 33 33 33 33 35 37 37 38
Piazza 9 7 7 5 8 5 7 4 5 3 5 4 4 3 4 4 3 3 4 3 3 5 6 4 4 6 5 7 8 8 8 9 10 11 10 9 10 12

Fonte: elenco delle riunioni
Campo  : D = Home; E = Esterno. Risultato : D = sconfitta; N = Nessuno; V = Vittoria.