Théo (13)

Maglie

Kit braccio sinistro blackborder.png Kit corpo blackcollar.png Kit braccio destro blackborder.png Kit shorts.png Kit socks.png Casa Kit braccio sinistro.png Kit body.png Kit braccio destro.png Kit shorts.png Kit socks.png Al di fuori

Cronologia

Il 1959 - 1960 la stagione del Rennes università-club inizia la16 agosto 1959con la prima giornata del campionato di divisione 1 francese , che si conclude29 maggio 1960 con l'ultimo giorno di questa competizione.

Lo Stade Rennes UC partecipa anche alla Coupe de France . Eliminato agli ottavi, è stato poi trasferito alla Charles Drago Cup .

Riepilogo della stagione

Dopo la buona stagione 1958-1959, lo Stade Rennes ha avuto un anno più difficile in Division 1. In estate, il club ha visto partire uno dei suoi leader nella persona di Antoine Cuissard , partito per l' FC Lorient, suo caro. cuore per occupare la posizione di allenatore-giocatore. Viene sostituito in attacco dal gabonese Monday Ossey , ma incontrerà alcune difficoltà per integrarsi nella sua nuova formazione. Un'altra importante partenza, quella del centrocampista Nicolas Imbernon , che viene sostituito posizione per posizione da Stephan Ziemczak , amico di lunga data di Théo da quando i due uomini si conoscono dall'età di 13 anni. Nel reparto arrivi si segnalano quelli dei giovani promettenti: il difensore René Cédolin e l' esterno Giovanni Pellegrini .

Iniziata in modo timido, la stagione del Rennes si rivelerà presto complicata. Indicando ancora la metà della classifica a fine settembre, Rennais tuffo nella zona rossa durante la caduta, e occupano il 17 °  posto, quello della zona retrocessione, il 1 °  novembre . Una svolta si profilava durante l'inverno, prima che una serie di tre vittorie a marzo portasse il Rennes fuori dalla stasi. Grazie ai sei punti ottenuti, la SRUC assicura il suo mantenimento con tre giorni di fine campionato, ma ottiene però solo un po 'brillante quindicesimo posto.

Episodio insolito a fine stagione (e mentre la manutenzione è già acquisita), lo Stade Rennes si ritrova senza portiere. Jacques Rouillé , il titolare, è infortunato e il suo sostituto Bernard Josse deve giocare una partita importante con la riserva. Finalmente il club trova una soluzione impegnandosi in extremis Jacques NICLAUSE , quindi libero e già in loco. Firma la sua licenza giovedì 5 maggio e gioca con i professionisti la domenica successiva. Durante questa partita, Henri Guérin deve deplorare l'assenza di Dombeck . Allinea Stephan Ziemczak in prima linea e prende il suo posto al centro, giocando a 39 anni il suo penultimo match da professionista.

Nelle coppe nazionali, lungi dal ripetere le prestazioni della stagione precedente, lo Stade Rennes ha perso nella fase a eliminazione diretta della Coupe de France contro il Saint-Étienne , prima di cadere dal proprio ingresso in Coppa Drago, in casa contro lo stadio francese .

Nicolas Imbernon Francia SO Montpellier
Patrice Mayet Francia FC Nantes (prestito)
Antoine Pascual Francia SO Montpellier
Pierre Teysseyre Francia AS Aix-en-Provence

Squadra stagionale

Post ¹ Nat. ² Nome Nascita Selezione ³ Campionato Coppa di Francia Coppa Drago Stagione totale Appunti
A ENG Guy Méano 11 novembre 1934 - 32 4 0 0 0 0 32 4
G ENG Jacques Niclause 31 dicembre 1933 - 2 0 0 0 0 0 2 0 Impegnato in Maggio 1960
A Bandiera del Gabon (1959-1960) .svg GAB ( CF ) Lunedì ossey 26 luglio 1933 - 27 9 3 3 1 0 31 12
A ENG Giovanni Pellegrini 25 giugno 1940 - 10 3 3 0 1 1 14 4
D ENG Jacques Poulain 6 agosto 1932 - 13 0 2 0 0 0 15 0
G ENG Jacques Rouillé 28 giugno 1936 - 35 0 3 0 1 0 39 0
A ENG Théodore Szkudlapski noto come Théo 17 novembre 1935 - 38 11 3 2 1 0 42 13
M ENG Stephan Ziemczak 14 agosto 1936 B 30 0 3 0 1 0 34 0

Tipo di squadra

Questa è la formazione più comune incontrata nel campionato.

Campo di calcio vuoto PNG

Ruggine Ruggine Il Menn Gouès Boutet Boutet Gouès Il Menn Gaulon Gaulon Ziemczak Ziemczak Méano Méano Theo Theo Mahi Mahi Dombeck Dombeck Ossey Ossey

Incontri di stagione

Elenco

Incontro Datato concorrenza Torre Avversario Posizione ¹ Punto Classe. Marcatori per Stade Rennes
1 16 agosto Divisione 1 1 Stadio francese E Symbol support vote.svg 2–1 5 Dombeck Gol segnato Gol segnato
2 23 agosto Divisione 1 2 Lione D Il simbolo si oppone a vote.svg 1–2 10 Dombeck Gol segnato
3 30 agosto Divisione 1 3 Tolone E Symbol support vote.svg 1-0 8 Theo Gol segnato
4 6 settembre Divisione 1 4 Monaco D Il simbolo si oppone a vote.svg 1–2 10 Dombeck Gol segnato
5 13 settembre Divisione 1 5 Le Havre E Il simbolo si oppone a vote.svg 2–4 13 Theo Gol segnato Gol segnato
6 16 settembre Divisione 1 6 Reims E Il simbolo si oppone a vote.svg 1-2 15 Mahi Gol segnato
7 20 settembre Divisione 1 7 Valenciennes D Symbol support vote.svg 2-1 14 Mahi TheoGol segnato Gol segnato
8 27 settembre Divisione 1 8 Tolosa E Symbol support vote.svg 2–1 9 Théo MéanoGol segnato Gol segnato
9 1 °  ottobre Divisione 1 9 Limoges D Il simbolo si oppone a vote.svg 0–2 12
10 4 ottobre Divisione 1 10 Berlina D Il simbolo si oppone a vote.svg 1–2 13 Méano Gol segnato
11 11 ottobre Divisione 1 11 Strasburgo E Simbolo voto neutro.svg 1–1 13 Theo Gol segnato
12 18 ottobre Divisione 1 12 Angers D Il simbolo si oppone a vote.svg 2-3 16 Mahi TheoGol segnato Gol segnato
13 25 ottobre Divisione 1 13 RC Paris E Symbol support vote.svg 2-0 14 Theo Gol segnato Gol segnato
14 29 ottobre Divisione 1 14 Sochaux D Il simbolo si oppone a vote.svg 0–1 16
15 1 °  novembre Divisione 1 15 Lens E Il simbolo si oppone a vote.svg 0-1 17
16 8 novembre Divisione 1 16 Bordeaux D Symbol support vote.svg 1-0 15 Ascencio Gol segnato
17 15 novembre Divisione 1 17 Saint Etienne E Il simbolo si oppone a vote.svg 1-2 15 Ossey Gol segnato
18 22 novembre Divisione 1 18 Nimes D Simbolo voto neutro.svg 1–1 15 Ossey Gol segnato
19 29 novembre Divisione 1 19 Nizza E Il simbolo si oppone a vote.svg 1–3 16 Mahi Gol segnato
20 6 dicembre Divisione 1 20 Reims D Il simbolo si oppone a vote.svg 0–1 16
21 20 dicembre Divisione 1 21 Sochaux E Simbolo voto neutro.svg 2-2 16 Mahi OsseyGol segnato Gol segnato
22 27 dicembre Divisione 1 22 Strasburgo D Symbol support vote.svg 4–0 16 Ossey Hauss ( CSC )Gol segnato Gol segnato Gol segnato Inscritto contro il suo campo
23 3 gennaio Divisione 1 23 Limoges E Symbol support vote.svg 2–1 13 Ossey MéanoGol segnato Gol segnato
24 10 gennaio Divisione 1 24 Saint Etienne D Simbolo voto neutro.svg 0-0 13
25 17 gennaio Divisione 1 25 Berlina E Il simbolo si oppone a vote.svg 0-2 15
26 24 gennaio Coppa di Francia 1/32 finale Montreuil NON Symbol support vote.svg 4-0 Dombeck Ossey ThéoGol segnato Gol segnato Gol segnato Gol segnato
27 31 gennaio Divisione 1 26 Tolone D Simbolo voto neutro.svg 3–3 15 Dombeck Mahi PellegriniGol segnato Gol segnato Gol segnato
28 7 febbraio Divisione 1 27 Nimes E Il simbolo si oppone a vote.svg 0-3 16
29 14 febbraio Coppa di Francia 1/16 finale Hautmont NON Symbol support vote.svg 2-1 Ossey DombeckGol segnato Gol segnato
30 il 21 febbraio Divisione 1 28 Nizza D Symbol support vote.svg 3–1 15 Hernas Théo PellegriniGol segnato Gol segnato Gol segnato
31 28 febbraio Divisione 1 29 Monaco E Il simbolo si oppone a vote.svg 0-5 16
32 6 marzo Coppa di Francia 1/8 finale Saint Etienne NON Il simbolo si oppone a vote.svg 1-2 Theo Gol segnato
33 13 marzo Divisione 1 30 Lens D Symbol support vote.svg 2–0 15 Ascencio DombeckGol segnato Gol segnato
34 20 marzo Divisione 1 31 Bordeaux E Symbol support vote.svg 1-0 13 Mahi Gol segnato
35 27 marzo Divisione 1 32 Tolosa D Symbol support vote.svg 1–0 13 Ossey Gol segnato
36 3 aprile Coppa Drago 3 °  round Stadio francese D Il simbolo si oppone a vote.svg 2-3 dopo Hernas PellegriniGol segnato Gol segnato
37 10 aprile Divisione 1 33 Angers E Il simbolo si oppone a vote.svg 0–2 14
38 17 aprile Divisione 1 34 RC Paris D Symbol support vote.svg 3–2 13 Dombeck Théo PellegriniGol segnato Gol segnato Gol segnato
39 1 °  maggio Divisione 1 35 Le Havre D Simbolo voto neutro.svg 2–2 14 Dombeck OsseyGol segnato Gol segnato
40 8 maggio Divisione 1 36 Valenciennes E Il simbolo si oppone a vote.svg 0–3 14
41 22 maggio Divisione 1 37 Stadio francese D Il simbolo si oppone a vote.svg 2–3 15 Mahi MéanoGol segnato Gol segnato
42 29 maggio Divisione 1 38 Lione E Simbolo voto neutro.svg 0–0 15

Dettagli delle partite

Divisione 1 Andare Divisione 1, giorni da 1 a 3 (agosto)
Giorno 1 Stadio francese 1-2 Stadio di Rennes UC Parc des Princes , Parigi
Domenica 16 agosto 1959
5 ° posto, 2 punti
Roger Novarro Gol segnato dopo 66 minuti66 ° ( 0 - 1 ) Stanislas Dombeck Gol segnato dopo 12 minuti12 ° Gol segnato dopo 79 minuti 79 ° Spettatori: 15.333

rapporto
Giorno 2 Stadio di Rennes UC 1-2 Olympique lyonnais Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 23 agosto 1959
10 ° posto 2 punti
Stanislas Dombeck Gol segnato dopo 63 minuti63 th ( 0 - 0 ) Antoine Dalla Cieca Gol segnato dopo 81 minuti81 e
Lucien Gardon Gol segnato dopo 88 minuti88 e
Spettatori: 7.993

rapporto
3 ° giorno SC Toulon 0 - 1 Stadio di Rennes UC Stadio Admiral Jauréguiberry , Tolone
Domenica 30 agosto 1959
8 ° posto, 4 punti
( 0 - 1 ) Theo Gol segnato dopo 5 minuti5 th Spettatori: 10.066

rapporto
  Divisione 1, giorni da 4 a 8 (settembre)
4 ° giorno Stadio di Rennes UC 1-2 AS Monaco Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 6 settembre 1959
10 ° classificato 4 punti
Stanislas Dombeck Gol segnato dopo 58 minuti58 th ( 0 - 0 ) Serge Roy Gol segnato dopo 49 minuti49 °

Frederic N'Doumbé Gol segnato dopo 79 minuti79 °
( 1 - 0 ) Theo Gol segnato dopo 67 minuti67 th Gol segnato dopo 76 minuti 76 th Spettatori: 11.316

rapporto
6 ° giorno Stadio di Reims 2 - 1 Stadio di Rennes UC Stadio Auguste-Delaune , Reims
Mercoledì 16 settembre 1959
15 ° posto 4 punti
Jean Vincent Gol segnato dopo 22 minuti22 °
Raymond Kopa Gol segnato dopo 38 minuti38 °
( 2 - 1 ) Mahi Gol segnato dopo 8 minuti8 th Spettatori: 9.095

rapporto
7 ° giorno Stadio di Rennes UC 2 - 1 US Valenciennes-Anzin Stade de la route de Lorient , Rennes

9 ° posto 8 punti
Bassidiki Touré Gol segnato dopo 10 minuti10 ° ( 1-2 ) Théo Gol segnato dopo 39 minuti39 th
Guy Méano Gol segnato dopo 40 minuti40 th
Spettatori: 8.164

rapporto
  Divisione 1, giorni dal 9 al 14 (ottobre)
9 ° giorno Stadio di Rennes UC 0-2 Limoges FC Stade de la route de Lorient , Rennes
Giovedi 1 °  ottobre 1959
12 esimo posto, 8 punti
( 0 - 1 ) Alexis Bob Gol segnato dopo 21 minuti21 °
Jean Thomas Gol segnato dopo 68 minuti68 e
Spettatori: 10.886

rapporto
10 ° giorno Stadio di Rennes UC 1-2 UA Sedan-Torcy Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 4 ottobre 1959
13 ° posto 8 punti
Guy meaño Gol segnato dopo 26 minuti26 th ( 1-2 ) Henry Gouès 14 ° ( CSC ) Marcel Mouchel 16 °Registrato contro il suo campo dopo 14 minuti
Gol segnato dopo 16 minuti
Spettatori: 8.628

rapporto
Giorno 11 RC Strasburgo 1 - 1 Stadio di Rennes UC Stadio Meinau , Strasburgo
Domenica 11 ottobre 1959
13 ° posto 9 punti
Antoine Groschulski Gol segnato dopo 33 minuti33 ° ( 1 - 0 ) Theo Gol segnato dopo 49 minuti49 th Spettatori: 4.389

rapporto
Giorno 12 Stadio di Rennes UC 2 - 3 SCO Angers Stade de la route de Lorient , Rennes

rapporto
14 ° giorno Stadio di Rennes UC 0 - 1 FC Sochaux-Montbeliard Stade de la route de Lorient , Rennes
Giovedì 29 ottobre 1959
16 ° posto, 11 punti
( 0 - 0 ) Samuel Edimo Gol segnato dopo 55 minuti55 th Spettatori: 7.318

rapporto
  Divisione 1, giorni dal 15 al 19 (novembre)
Giorno 15 Obiettivo RC 1 - 0 Stadio di Rennes UC Stadio Félix-Bollaert , Lens
Domenica 1 °  novembre 1959
il 17 ° posto 11 punti
Jean Deloffre Gol segnato dopo 50 minuti50 ° ( 0 - 0 ) Spettatori: 6.313

rapporto
Giorno 16 Stadio di Rennes UC 1 - 0 FC Girondins de Bordeaux Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 8 novembre 1959
15 ° posto 13 punti
André Ascencio Gol segnato dopo 2 minuti2 nd ( 1 - 0 ) Spettatori: 7.438

rapporto
17 ° giorno AS Saint-Etienne 2 - 1 Stadio di Rennes UC Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 15 novembre 1959
Roland Mitoraj Gol segnato dopo 59 minuti59 °
René Domingo Gol segnato dopo 75 minuti75 °
( 0 - 1 ) Lunedi Ossey Gol segnato dopo 15 minuti15 ° Spettatori: 9.709

rapporto
18 ° giorno Stadio di Rennes UC 1 - 1 Olympic Nimes Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 22 novembre 1959
15 ° posto 14 punti
Lunedì Ossey Gol segnato dopo 6 minuti6 th ( 1 - 0 ) Paul Chillan Gol segnato dopo 51 minuti51 ° Spettatori: 12.193

rapporto
  Ritorno Divisione 1, giorni da 20 a 22 (dicembre)
Giorno 20 Stadio di Rennes UC 0 - 1 Stadio di Reims Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 6 dicembre 1959
( 0 - 1 ) Jean Vincent Gol segnato dopo 9 minuti9 ° Spettatori: 24.899

rapporto
Giorno 21 FC Sochaux-Montbeliard 2 - 2 Stadio di Rennes UC Stadio Auguste-Bonal , Montbéliard

rapporto
Giorno 22 Stadio di Rennes UC 4-0 RC Strasburgo Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 27 dicembre 1959
16 ° posto, 17 punti
Lunedì Ossey Gol segnato dopo 17 minuti17 ° Gol segnato dopo 36 minuti 36 ° Gol segnato dopo 64 minuti 64 °
René Hauss 46 ° ( csc )Registrato contro il proprio campo dopo 46 minuti
( 2-0 ) Spettatori: 6.937

rapporto
  Divisione 1, giorni dal 23 al 26 (gennaio)
Giorno 23 Limoges FC 1-2 Stadio di Rennes UC Stadio Beaublanc , Limoges
Domenica 3 gennaio 1960
13 ° posto 19 punti
Guy Hatchi Gol segnato dopo 72 minuti72 nd ( 0 - 1 ) Guy meaño Gol segnato dopo 41 minuti41 °
lunedì Ossey Gol segnato dopo 89 minuti89 °
Spettatori: 9.828

rapporto
24 ° giorno Stadio di Rennes UC 0-0 AS Saint-Etienne Stade de la route de Lorient , Rennes

rapporto
Giorno 26 Stadio di Rennes UC 3 - 3 SC Toulon Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 31 gennaio 1960
15 ° posto 21 punti
Stanislaus Dombeck Gol segnato dopo 2 minuti2 e
Giovanni Pellegrini Gol segnato dopo 17 minuti17 e
Mahi Gol segnato dopo 82 minuti82 e
( 2 - 2 ) Egon Jönsson Gol segnato dopo 27 minuti27 ° Gol segnato dopo 49 minuti 49 ° Gol segnato dopo 79 minuti 79 ° Spettatori: 7.185

rapporto
  Divisione 1, giorni da 27 a 29 (febbraio)

rapporto
Giorno 28 Stadio di Rennes UC 3 - 1 OGC Nice Stade de la route de Lorient , Rennes

16 ° posto, 23 punti
André Le Menn 5 ° ( csc ) Lucien Cossou 10 ° 73 ° André Hess 19 ° Jean-Paul Filippi 20 °Registrato contro il suo campo dopo 5 minuti
Gol segnato dopo 10 minuti Gol segnato dopo 73 minuti
Gol segnato dopo 19 minuti
Gol segnato dopo 20 minuti
( 4-0 ) Spettatori: 1.498

rapporto
  Divisione 1, giorni da 30 a 32 (marzo)
Giorno 30 Stadio di Rennes UC 2-0 Obiettivo RC Stade de la route de Lorient , Rennes
Domenica 13 marzo 1960
15 ° posto 25 punti
André Ascencio Gol segnato dopo 2 minuti2 °
Stanislas Dombeck Gol segnato dopo 48 minuti48 °
( 1 - 0 ) Spettatori: 7.582

rapporto
Giorno 31 FC Girondins de Bordeaux 0 - 1 Stadio di Rennes UC Parco Lescure , Bordeaux
Domenica 20 marzo 1960
13 ° posto 27 punti
( 0 - 0 ) Mahi Gol segnato dopo 58 minuti58 th Spettatori: 5.607

rapporto
Giorno 32 Stadio di Rennes UC 1 - 0 Toulouse FC Stade de la route de Lorient , Rennes

rapporto
Giorno 34 Stadio di Rennes UC 3 - 2 RC Paris Stade de la route de Lorient , Rennes

Divisione 1, giorni da 35 a 38 (maggio)
Giorno 35 Stadio di Rennes UC 2 - 2 Le Havre AC Stade de la route de Lorient , Rennes

rapporto
Giorno 36 US Valenciennes-Anzin 30 Stadio di Rennes UC Stadio Nungesser , Valenciennes

rapporto
Giorno 37 Stadio di Rennes UC 2 - 3 Stadio francese Stade de la route de Lorient , Rennes

Coppa di Francia Trentaduesimo round
1/32 finale Stadio di Rennes UC 4-0 CA Montreuil Stade de la Faisanderie , Fontainebleau
Domenica 24 gennaio 1960
Stanislas Dombeck lunedì Ossey ThéoGol segnato
Gol segnato Gol segnato
Gol segnato
  Ottavi di finale
1/16 finale Stadio di Rennes UC 2 - 1 AS Hautmont Stadio della Liberazione , Boulogne-sur-Mer
  Coppa Charles Drago Terzo round
Terzo round Stadio di Rennes UC 2 - 3 del mattino Stadio francese Stade de la route de Lorient , Rennes