Pre-stagione

Partite amichevoli

Il 5 giugno 2018, il club annuncia amichevoli contro Telford United , Kidderminster Harriers , Walsall e Dynamo Dresden .

Dettagli della partita amichevole
Partita amichevole n ° 1 Telford United 0 - 3 Aston Villa New Bucks Head  (dentro) , Telford , Inghilterra
giovedi 14 giugno 2018
15:00 BST
( 0 - 1 ) Gol segnato dopo 19 minuti19 e ,Gol segnato dopo 74 minuti 74 e Kodjia
Gol segnato dopo 81 minuti81 e Hourihane
Spettatori: 1.390

rapporto
Partita amichevole n ° 2 Kidderminster Harriers 1 - 1 Aston Villa Aggborough Stadium  (dentro) , Kidderminster , Inghilterra
15:00 BST
Horsfall Gol segnato dopo 9 minuti9 th ( 1-1 ) Gol segnato dopo 11 minuti11 ° Knibbs Spettatori: 2.146

rapporto
Partita amichevole n ° 3 Walsall 1 - 4 Aston Villa Bescot Stadium  ( entra ) , Bescot  ( entra ) , Walsall , Inghilterra
Domenica 17 giugno 2018
19:45 BST
Guthrie Gol segnato dopo 68 minuti68 th ( 0 - 3 ) Gol segnato dopo 4 minuti4 ° ,Gol segnato dopo 23 minuti 23 ° ,Gol segnato dopo 54 minuti 54 ° Hourihane
Gol segnato dopo 39 minuti39 ° Whelan
Spettatori: 3.501

rapporto
Match Friendly 4 and Bass Charity Vase  (en) Burton albion 0 - 4 Aston Villa Pirelli Stadium , Burton upon Trent , Inghilterra

rapporto
Partita amichevole n ° 5 Aston Villa 1 - 3 West Ham United Bescot Stadium  ( entra ) , Bescot  ( entra ) , Walsall , Inghilterra
Lunedi 25 giugno 2018
15:00 BST
Verde Gol segnato dopo 85 minuti85 th ( 0-2 ) Gol segnato dopo 10 minuti10 ° Antonio
Gol segnato dopo 27 minuti27 ° Arnautović
Gol segnato dopo 84 minuti84 ° Snodgrass
Arbitrato: Darren Bond
rapporto
Partita amichevole n ° 6 Dynamo Dresden 1-2 Aston Villa Rudolf-Harbig-Stadion , Dresda , Germania
giovedi 28 giugno 2018
14:00 BST
Koné Gol segnato dopo 25 minuti25 th ( 1 - 0 ) Gol segnato dopo 55 minuti55 ° ,Gol segnato dopo 59 minuti 59 ° Green Spettatori: 9.678

5 Aston Villa 1-1 Lettura 4 °

L'Aston Villa ha iniziato la sua stagione con una vittoria per 3-1 a Hull City , nonostante l'apertura dei padroni di casa, grazie ai gol di Tommy Elphick , Ahmed El-Mohammady (che poi ha segnato contro la sua ex squadra) e Alan Hutton . Per la seconda partita, i Villans hanno vinto 3-2 contro il Wigan , mentre erano in svantaggio di 2 gol a 1 all'ora nonostante il gol di apertura di James Chester . L'Aston Villa pareggerà quindi con un gol contro il suo campo Cheyenne Dunkley e Birkir Bjarnason consegnerà il Villa Park segnando il 94 ° minuto. Il giorno successivo, l' Aston Villa subirà il pareggio per 1-1 sul prato di Ipswich Town nonostante abbia aperto il punteggio Jonathan Kodjia ed escluso Edun al 39 ° minuto.Per la seconda gara casalinga della stagione contro il Brentford , i Lions strapperanno un pareggio grazie al pareggio nell'ultimo minuto di recupero per Jonathan Kodjia , che aveva pareggiato per la prima volta prima del tempo tempo. Per l'ultima partita di agosto, Villa subirà il terzo pareggio consecutivo contro il Reading , nonostante l' esordio di Ahmed El-Mohammady dopo l'intervallo, subendo un rigore all'ultimo minuto, in più a seguito di un fallo di James Chester .

Dettagli del gioco di agosto
1 °  giorno Città di Hull 1 - 3 Aston Villa Stadio KCOM , scafo
Lunedi 6 agosto 2018
19:45 BST
Evandro Gol segnato dopo 7 minuti7 th ( 1-1 ) Gol segnato dopo 14 minuti14 ° Elphick (Passaggio decisivo Grealish )
Gol segnato dopo 70 minuti 70 ° El-Mohammady (Passaggio decisivo Hourihane )
Gol segnato dopo 75 minuti 75 ° Hutton (Passaggio decisivo El-Mohammady ) 76 ° Hutton 90 ° Bjarnason
( Passaggio decisivoMcGinn ) Chester Gol segnato dopo 13 minuti13 e
Dunkley Gol segnato dopo 63 minuti63 e ( csc )
Grealish 86 e Bjarnason 90 + 4 eAvvertito dopo 86 minuti
Gol segnato dopo 90 + 4 minuti
( 1-1 ) Gol segnato dopo 41 minuti41 e Powell 50 e McManaman 55 e Connolly ( Powell ) 58 e Morsy 66 e Dunkley 86 e Evans
  Avvertito dopo 49 minuti
( 1-1 ) Gol segnato dopo 21 minuti21 e Kodjia (Passaggio decisivo McGinn ) 65 e Hutton 80 e McGinn
19:45 BST
Kodjia 16 ° , ( Adomah ) 39 ° , 90 + 5 ° Chester 67 ° Grealish 68 °Avvertito dopo 16 minuti Passaggio decisivoGol segnato dopo 39 minutiGol segnato dopo 90 + 5 minuti
Avvertito dopo 67 minuti
Avvertito dopo 68 minuti
( 1-1 ) Gol segnato dopo 23 minuti23 e (Passaggio decisivo Watkins ),Gol segnato dopo 82 minuti 82 e Maupay 32 e Watkins 75 e Benrahma
15:00 BST
( Passaggio decisivoEl-Ghazi ) El-Mohammady Gol segnato dopo 51 minuti51 e ( 0-0 ) Avvertito dopo 58 minuti 58 e Méïté 70 e Sims 90 + 3 e ( Pen. ) Baldock
10 Bristol City 1-1 Aston Villa 15 th

Villa iniziata male all'inizio di settembre, essendo in gran parte battuto 4-1 Sheffield United , con la sola Villan marcatore essendo Anwar El-Ghazi . Nella partita successiva sul prato dei Blackburn Rovers , Conor Hourihane permette alla sua squadra di strappare il punto del pareggio (1-1) segnando un gol su punizione nei minuti di recupero per il secondo tempo. I Clarets & Blue tornano alla vittoria, che non conoscevano da cinque partite, contro il Rotherham United a Villa Park (vittoria per 2-0), grazie ai gol di Tammy Abraham e Yannick Bolasie , che segnano tutti entrambi il loro primo gol nel loro nuovo jersey. L'Aston Villa ha continuato a vivere la sua prima sconfitta stagionale in casa contro lo Sheffield mercoledì con il punteggio di 2 goal a 1, nonostante il pareggio firmato John McGinn , con uno splendido tiro al volo fuori area di rigore . Per l'ultima partita di settembre, sul campo del Bristol City , le due squadre si sono separate (pareggio 1-1), con Birkir Bjarnason che ha pareggiato per i Lions in testa ai tempi di recupero del primo periodo.

Passaggio decisivo Gol segnato dopo 49 minuti
( 3-0 ) Gol segnato dopo 61 minuti61 e El Ilghazi (Passaggio decisivo Whelan ) 70 e Grealish
19:45 BST
( Passaggio decisivoKodjia ) Abraham Gol segnato dopo 27 minuti27 e , 68 e El Ilghazi 37 e ( El-Mohammady ) Bolasie 82 eAvvertito dopo 68 minuti
Avvertito dopo 55 minuti
( 0-0 ) Avvertito dopo 21 minuti 21 e A. Baker  (en)
Gol segnato dopo 49 minuti49 e Matias (Passaggio decisivo Reach )
Gol segnato dopo 49 minuti 49 e Fletcher (Passaggio decisivo Pelupessy )
( 1-1 ) Avvertito dopo 26 minuti 26 e Kodjia
Gol segnato dopo 45 + 3 minuti45 + 3 e Bjarnason (Passaggio decisivo Hourihane ) 62 e Hutton
15 Queens Park Rangers 1-0 Aston Villa 16 th

L'Aston Villa inizia ottobre con una partita pazzesca contro il Preston North End  : con i gol di Jonathan Kodjia e Tammy Abraham nel primo tempo, i Villans pensano di essere diretti alla vittoria, ma James Chester commette fallo ai box e viene espulso. Gli ospiti convertono il rigore e poi segneranno altri due gol, ma Yannick Bolasie pareggia all'inizio del recupero, poi l' Aston Villa beneficia di un rigore (ottenuto da Birkir Bjarnason ), ma Glenn Whelan vede il suo tentativo respinto dal portiere avversario. Le due formazioni lasciano quindi schiena contro schiena (pareggio 3-3). L'allenatore Steve Bruce è stato poi licenziato3 ottobreper mancanza di cattivi risultati. I Lions hanno poi perso 2 gol a 1 durante l'interim sul campo del Millwall , nonostante l'apertura di Tammy Abraham . Il10 ottobre, Dean Smith è nominato allenatore del club e assistente allenatore John Terry . Per la prima volta di Dean Smith, l' Aston Villa ha vinto in casa 1-0 contro lo Swansea City grazie ad un altro gol di Tammy Abraham . Nella partita successiva sul prato del Norwich City , Villa non è riuscita a concatenare e ha perso 2 goal a 1, mentre James Chester aveva aperto le marcature. Per l'ultima partita di ottobre, i Clarets & Blue sono ancora una volta sconfitti per strada, questa volta al Queens Park Rangers con un obiettivo a zero.

Dettagli del gioco di ottobre
11 °  giorno Aston Villa 3 - 3 Preston North End Villa Park , Birmingham
martedì 2 ottobre 2018
19:45 BST
( Passaggio decisivoEl-Mohammady ) Kodjia Gol segnato dopo 26 minuti26 th
( Passaggio decisivoMcGinn ) Abraham Gol segnato dopo 37 minuti37 th
Chester 54 th Grealish 71 th McGinn 78 th ( Tuanzebe ) Bolasie 90 + 1 e Whelan 90 + 6 thcartellino rosso
Avvertito dopo 71 minuti
Avvertito dopo 78 minuti
Passaggio decisivo Gol segnato dopo 90 + 1 minuti
Mancanza
( 2-0 ) Gol segnato dopo 61 minuti61 e ( Pen. ) , 90 + 5 e Johnson 64 e Davies 79 e Gallagher 79 e Moult ( Gallagher ) 87 e Nmecha 89 e PearsonAvvisato dopo 90 + 5 minuti
15:00 BST
Elliott 4 e , 48 e ( Cooper ) Ferguson 26 eAvvisato dopo 4 minuti Gol segnato dopo 48 minuti
19:45 BST
Zimmermann 5 e ( Buendía ) 54 e , ( Stiepermann ) Rhodes 73 e Trybull 87 eAvvisato dopo 5 minuti
Passaggio decisivoGol segnato dopo 54 minutiPassaggio decisivo Gol segnato dopo 73 minuti
( 0 - 1 ) Gol segnato dopo 19 minuti19 ° Chester (Passaggio decisivo Hourihane ) 45 ° Taylor
Avvertito dopo 45 minuti
Spettatori: 24 977
Arbitro: Simon Hooper
rapporto
14 °  giorno Queens Park Rangers 1 - 0 Aston Villa Loftus Road , Shepherd's Bush , Londra
14 Aston Villa 5-5 Foresta di Nottingham 8 °

Per la prima partita del mese di novembre, l' Aston Villa riceve i Bolton Wanderers , e conquista 2 gol a 0 grazie ai gol di Jack Grealish e James Chester , quest'ultimo avendo parato un pallone sulla sua linea con un gesto acrobatico. era 1-0. Villa riesce quindi a mettere insieme una nuova vittoria in trasferta sul prato del Derby County , segnando tre gol in dieci minuti (tra il 74 ° e l'84 °) John McGinn segnando così il primo gol, poi imitato da Tammy Abraham e Conor Hourihane . La prossima partita non è altro che il derby del Second City , tra Aston Villa e Birmingham City sul prato di Villa Park . I Villans subiscono il primo gol, ma i gol di Jonathan Kodjia e Jack Grealish separati da 2 minuti consentono ai Clarets & Blue di portare in vantaggio a fine primo tempo. Nella ripresa , Tammy Abraham ottiene un rigore , che trasforma lui stesso. I visitatori hanno quindi ridotto il punteggio, ma Alan Hutton ha segnato un superbo gol in solitaria che ha sigillato la vittoria per 4 gol dell'Aston Villa a 2 e per la prima volta della stagione tre vittorie consecutive. Questa serie terminerà il giorno successivo, perché i Lions subiranno un pareggio contro il Nottingham Forest al termine di una partita eccezionale, scandita da dieci gol segnati per un punteggio finale di 5 gol ovunque. Questa partita è iniziata molto male per l' Aston Villa , che ha subito due gol nei primi minuti della partita, ma Tammy Abraham ha segnato una doppietta in tre minuti e ha riportato la sua squadra a un livello di parità. Il Nottingham Forest segnerà quindi un altro gol, al quale risponderà nuovamente Tammy Abraham . Al rientro dagli spogliatoi Villa ha subito un nuovo gol, ma l'espulsione di Tobias Figueiredo permetterà ai Clarets & Blue di segnare due nuovi gol, realizzati da Tammy Abraham (per il suo quarto e ultimo gol della serata) e da Anwar El -Ghazi . Tuttavia, Lewis Grabban , ex giocatore dell'Aston Villa , già autore dell'opener, pareggerà e segnerà l'ultimo gol di questa folle partita. Possiamo sottolineare il quadruplicato Tammy Abraham , ma anche la prestazione del giocatore del Nottingham Forest , Joe Lolley , impegnato su ciascuno dei gol della sua squadra con un gol e quattro assist, che faranno davvero male ai Villans.

( 0-0 ) Avvertito dopo 17 minuti 17 e Adomah
Gol segnato dopo 74 minuti74 e (Passaggio decisivo Bolasie ) 76 e McGinn 78 e ( McGinn ) Abraham 84 e HourihaneAvvertito dopo 76 minuti
Gol segnato dopo 76 minutiAvvertito dopo 77 minuti
( 2 - 1 ) Gol segnato dopo 28 minuti28 ° (Passaggio decisivo C. Mahoney ), 89 ° Jutkiewicz 57 ° ( Adams ) Pedersen 62 ° W. Harding 90 ° KieftenbeldAvvertito dopo 89 minuti
19:45 GMT
( Passaggio decisivoBolasie ) Gol segnato dopo 11 minuti11 ° , Gol segnato dopo 14 minuti14 ° , Gol segnato dopo 36 minuti36 ° ( penna ) , ( Passaggio decisivoGrealish ) Abraham Gol segnato dopo 71 minuti71 °
Bolasie 20 ° Hutton 69 ° ( Taylor ) El-Ghazi 75 ° , 87 °Avvisato dopo 20 minuti
Avvertito dopo 69 minuti
Passaggio decisivo Gol segnato dopo 75 minutiAvvertito dopo 87 minuti
( 3 - 3 ) Gol segnato dopo 3 minuti3 e (Passaggio decisivo Lolley ),Gol segnato dopo 82 minuti 82 th (Passaggio decisivo Lolley ) Grabban
Gol segnato dopo 6 minuti6 e (Passaggio decisivo Lolley ) Carvalho
Gol segnato dopo 62 minuti62 e (Passaggio decisivo Lolley ) Cash
Gol segnato dopo 51 minuti51 e (Passaggio decisivo Colback ) Lolley 65 e Yacob 68 e Figueiredo 69 e Darikwa 78 e Colback
cartellino rosso
Spettatori: 32.368
rapporto
  classifica
Rango Squadra Pt J G NON P Bp Avanti Cristo Diff Qualificazione o retrocessione
2 Sheffield unita 89 46 26 11 9 78 41 +37 Promozione in Premier League
3 Leeds United 83 46 25 8 13 73 50 +23 Qualificazione per i play-off del campionato EFL  ( fr )