Kit braccio sinistro.png Kit corpo caen1112a.png Kit braccio destro.png Kit shorts.png Kit socks.png Casa Kit braccio sinistro.png Kit body.png Kit braccio destro.png Kit shorts.png Kit socks.png Al di fuori Kit braccio sinistro.png Kit body.png Kit braccio destro.png Kit shorts.png Kit socks.png Altro

Il 2013 - il 2014 stagione a Stade Brestois 29 , un francese di calcio del club , ha visto il gioco di squadra in Ligue 2 , dopo essere stato retrocesso tre stagioni dopo essere salito alla Ligue 1 nel 2010.

Corso della stagione

Prima della stagione

Preparazione della stagione

Il 31 maggio 2013, Yvon Kermarec viene eletto nuovo presidente del club in sostituzione di Michel Guyot e annuncia il ritorno di Alex Dupont come allenatore. L'obiettivo del presidente per questa nuova stagione in Ligue 2 è quello di essere tra i primi cinque in classifica. Il budget scende da 27 milioni a 12 milioni di euro. Prima dell'apertura della finestra di mercato estiva, lo stadio di Brest ha 23 giocatori professionisti sotto contratto. Alla fine della stagione 2012/2013, infatti, quattro giocatori hanno completato il prestito e altri quattro erano in scadenza. Significava la regolamentazione della busta paga11 giugnodal DNCG obbliga il club a vendere i giocatori prima di reclutare per la finestra di trasferimento. Corentin Martins (direttore sportivo ed ex allenatore ad interim) e Olivier Cloarec (direttore amministrativo della formazione) sono licenziati per motivi economici.

Fiammiferi di preparazione

Datato Avversario Luogo Risultato Marcatori di Brest Ricchezza rapporto
13/07/13 Le Mans FC ( CFA ) Plabennec annullato
17/07/13 US Boulogne (nazionale) Pleyber-Christ 2-1 Lesoimier Gol segnato dopo 19 minuti19 ° , Richard Soumah Gol segnato dopo 59 minuti59 °
20/07/13 FC Lorient ( L1 ) Concarneau  1-1 Pandor Gol segnato dopo 48 minuti48 th
23/07/13 Stadio di Reims ( L1 ) Ergué-Gabéric  1-1 Ayité Gol segnato dopo 38 minuti38 th
27/07/13 EA Guingamp ( L1 ) Saint Brieuc 1-3 Lesoimier Gol segnato dopo 84 minuti84 th

Andare

Ritorno

Trasferimenti

Estate 2013

Dettagli trasferimento periodo estivo - Partenze:

Giocatore Nazionalità Inviare Club Nazione Divisione ___
Magaye Gueye Francia / Senegal Attaccante Everton FC Inghilterra premier League Restituzione del prestito
Florian Raspentino Francia / Algeria Attaccante Marsiglia olimpica Francia Lega 1 Restituzione del prestito poi prestito all'SC Bastia
Florian Lejeune Francia Difensore Villarreal CF Spagna Liga Adelante Restituzione del prestito
Abdoulwhaid Sissoko Francia / Mali Centrocampista difensivo Udinese Italia Serie A Restituzione del prestito
Mario lička Repubblica Ceca Mezzo assiale SK Slavia Praga Repubblica Ceca Gambrinus liga Scadenza contratto, firma 2 anni allo Slavia
Ahmed Kantari Francia / Marocco Difensore centrale Obiettivo RC Francia Lega 2 Fine del contratto
Larsen Toure Francia / Guinea Attaccante PFK Levski Sofia Bulgaria Bulgarian A League Fine del contratto
Lionel cappone Francia Custode Stadio Lavallois Francia Lega 2 Fine del contratto, firmato 1 anno a Laval
Paul Baysse Francia Difensore AS Saint-Etienne Francia Lega 1 Trasferimento € 1m
Charlison benschop Olanda Attaccante Fortuna Dusseldorf Germania Bundesliga 2 Prestito con opzione di acquisto
Adama ba Mauritania Attaccante SC Bastia Francia Lega 1 risoluzione del contratto - contratto di 3 anni
Kamel Chafni Marocco Centrocampista Al Dhafra Emirati Arabi Uniti Arab Gulf League Trasferimento gratuito - contratto di 1 anno
Richard Soumah Guinea Centrocampista RAEC Mons Belgio Jupiler pro league Trasferimento gratuito - contratto di 1 anno con 3 anni facoltativi

Dettagli trasferimento periodo estivo - Arrivi:

Dialo Guidileye Francia Centrocampista difensivo LB Chateauroux Francia Lega 2 Restituzione del prestito
Nicolas verdier Francia Attaccante Gazelec Ajaccio Francia Lega 2 Gratuito - contratto di 2 anni
Dominique pandor Francia Centrocampista attaccante AS Monaco Francia Lega 1 Prestito di 1 anno senza opzione di acquisto
Florian Lejeune Francia Difensore centrale / Centrocampista difensivo Villarreal CF Spagna Liga Adelante Prestito di 1 anno
Florian Julien Francia Centrocampista / Attaccante Stadio di Brest B Francia CFA2 Primo contratto professionale
Manuel Perez Francia Centrocampista attaccante GF38 Francia CFA contratto gratuito di 2 anni + 1 opzionale
Johann ramare Francia Mezzo assiale Stadio di Reims Francia Lega 1 3 anni di contratto gratuito
Wilfried Moimbé Francia Difensore laterale Tours Francia Lega 2 2 anni di contratto gratuito
Simon falette Francia Difensore centrale FC Lorient Francia Lega 1 Prestito 1 anno senza oa

Inverno 2013-2014

Dettagli del trasferimento invernale - Partenze:

André Auras Francia Mezzo Galassia di Los Angeles stati Uniti Major League Soccer Risoluzione

Burlone medico

Squadra tipica

Questa è la formazione più comune incontrata nel campionato (stabilita dal tempo di gioco di ogni giocatore).

aggiornamento datato: 9 maggio 2014

Campo di calcio vuoto PNG

Thebals Thebals Moimbé Moimbé Falette Falette Traore Traore Coulibaly Coulibaly Lesoimier Lesoimier Guidileye / Perez Guidileye / Perez Ramaré (cap.) Ramaré (cap.) Grougi Grougi Verdier Verdier Alphonse Alphonse

Forza lavoro completa

Tirocinanti professionisti: Endhoumou Chanfi, Andy Pinçon, Francis Longomba, Arthur Desmas

Aspiranti: Gautier Larsonneur , Cheikh Diop, Corentin Jacob, Joffrey Lidouren, Corentin Le Houérou, Florent Crenn

aggiornamento datato: 10 maggio 2014

Datato Giorno Avversario Luogo Risultato Marcatori di Brest Punti Piazza Ricchezza % riempimento
Prime partite
02/08/13 1 Chateauroux ext.  3-3 Lesoimier Gol segnato dopo 17 minuti17 ° , Pandor Gol segnato dopo 70 minuti70 ° , Ayité Gol segnato dopo 75 minuti75 ° 1 9
09/08/13 2 FC Istres dom. 3-1 Lejeune Gol segnato dopo 27 minuti27 e (csc), Ayité Gol segnato dopo 74 minuti74 e , Verdier Gol segnato dopo 69 minuti69 e 4 crescente5 °
16/08/13 3 AS Nancy-Lorraine ext. 0-1 Grougi Gol segnato dopo 37 minuti37 th 7 5
23/08/13 4 Dijon FCO dom.  0-0 8 5
30/08/13 5 Angers SCO ext. 2-1 Grougi Gol segnato dopo 89 minuti89 th 8 decrescente7 °
13/09/13 6 AJ Auxerre ext.  0-0 9 decrescente8 °
20/09/13 7 CA Bastia dom. 2-0 Ramaré Gol segnato dopo 5 minuti5 e , Dernis Gol segnato dopo 6 minuti6 e 12 crescente4 °
24/09/13 8 Stadio Laval ext. 2-1 Verdier Gol segnato dopo 54 minuti54 th 12 decrescente8 °
27/09/13 9 US Creteil dom. 1-2 Verdier Gol segnato dopo 36 minuti36 th 12 8
04/10/13 10 FC Tours ext.  1-1 Verdier Gol segnato dopo 34 minuti34 th 13 decrescente11 th
18/10/13 11 FC Metz dom. 0-3 13 decrescente13 th
25/10/13 12 Havre AC ext. 0-1 Verdier Gol segnato dopo 67 minuti67 th 16 crescente12 th
01/11/13 13 ESTAC Troyes dom.  1-1 Verdier Gol segnato dopo 52 minuti52 e (sp) 17 12
Partite indietro
17/01/14 20 FC Istres ext. 3-1 Verdier Gol segnato dopo 48 minuti48 th 19 decrescente17 th
24/01/14 21 AS Nancy-Lorraine dom.  0-0 20 crescente16 th
31/01/14 22 Dijon FCO ext. 3-0 20 decrescente19 th
18/03/14 23 Angers SCO dom. 1-0 Grougi Gol segnato dopo 78 minuti78 th 23 crescente18 th
15/02/14 24 AJ Auxerre dom. 1-0 Verdier Gol segnato dopo 33 minuti33 rd 26 18
24/02/14 25 CA Bastia ext. 0-1 Alfonso Gol segnato dopo 63 minuti63 th 29 crescente17 th
28/02/14 26 Stadio Laval dom. 2-1 Grougi Gol segnato dopo 58 minuti58 th Gol segnato dopo 71 minuti 71 st 32 crescente13 th
07/03/14 27 US Creteil ext.  0-0 33 13
14/03/14 28 FC Tours dom. 2-0 Grougi Gol segnato dopo 36 minuti36 ° (sp) Verdier Gol segnato dopo 57 minuti57 ° 36 crescente11 th
24/03/14 29 FC Metz ext. 1-0 36 decrescente13 th
28/03/14 30 Havre AC dom.  1-1 Alphonse Gol segnato dopo 72 minuti72 nd 37 13
04/04/14 31 ESTAC Troyes ext. 0-2 Grougi Gol segnato dopo 1 minuto1 re Alphonse Gol segnato dopo 64 minuti64 e 40 13
11/04/14 32 AC Arles Avignon dom. 2-0 Grougi Gol segnato dopo 75 minuti75 th (sp) Alphonse Gol segnato dopo 80 minuti80 th 43 crescente11 th
18/04/14 33 Camoscio niortais ext. 1-2 Ayité Gol segnato dopo 51 minuti51 e Falette Gol segnato dopo 72 minuti72 e 46 crescente8 °
25/04/14 34 Piede di Clermont dom. 2-0 Alphonse Gol segnato dopo 46 minuti46 ° Grougi Gol segnato dopo 88 minuti88 ° 49 crescente7 °
02/05/14 35 Olympic Nimes ext.  1-1 Ayity Gol segnato dopo 58 minuti58 th 50 decrescente8 °
05/05/14 36 SM Caen dom. 0-1 50 8
09/05/14 37 Obiettivo RC ext. 0-1 Ayité Gol segnato dopo 80 minuti80 th 53 crescente7 °
16/05/14 38 Chateauroux dom. 3-0 Ayité Gol segnato dopo 16 minuti16 e Verdier Gol segnato dopo 65 minuti65 e Alphonse Gol segnato dopo 71 minuti71 e 56 7

Coppa della Ligue

Il club ha fatto la sua comparsa nella fase del primo turno, dove è stato eliminato dall'AJ Auxerre .

Datato Torre Avversario Luogo Risultato Marcatori di Brest Ricchezza % riempimento rapporto
06/08/13 1 °  turno AJ Auxerre ( Ligue 2 ) dom 1-4 Ayité Gol segnato dopo 55 minuti55 th 6.230 rapporto

Coppa di Francia

Il club gioca la coppa dal 7 °  gironovembre 2013.

Datato Torre Avversario Luogo Risultato Marcatori di Brest Ricchezza % Riempimento rapporto
16/11/13 7 e  torre Shortbread Football Club (CFA2) Stadio Rémy Lambert, Sablé-sur-Sarthe 0-2 Verdier Gol segnato dopo 33 minuti33 e Gol segnato dopo 48 minuti 48 th 3500
07/12/13 8 e  torre AS Cherbourg (CFA) Stadio Maurice-Postaire , Cherbourg-Octeville 1-3 Ayité Gol segnato dopo 9 minuti9 e Gol segnato dopo 49 minuti 49 e Alphonse Gol segnato dopo 84 minuti84 e
08/01/14 32 e  finale PSG ( Ligue 1 ) Stadio Francis-Le Blé , Brest 2-5 Lesoimier Gol segnato dopo 33 minuti33 ° Ayité Gol segnato dopo 89 minuti89 °

Partite amichevoli

13/07/13 Plabennec ( CFA ) Plabennec 2-3 Martial Gol segnato dopo 24 minuti24 e e Verdier Gol segnato dopo 48 minuti48 e Gol segnato dopo 51 minuti 51 e
11/10/13 FC Nantes ( Ligue 1 ) Stadio Comunale di Locminé 4-0 300
15/10/13 Plabennec ( CFA ) Stadio Kervéguen Plabennec 0-3 Dernis Gol segnato dopo 7 minuti7 e , Moimbé Gol segnato dopo 37 minuti37 e Lejeune Gol segnato dopo 85 minuti85 e