Forza lavoro

Campionato

Tabella riassuntiva delle partite Partite di andata
Datato N  o Avversario Luogo Risultato Marcatori per Saint-Étienne Punti
18/08/1935 D01 Reims Dom. Vittoria 6 - 1 Odry Gol segnato, fiscale Gol segnato, Beck , PolgeGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnato 2
25/08/1935 D02 Le Havre AC Ext. La sconfitta 3 - 1 Polge Gol segnato 2
09/01/1935 D03 FC Nancy Ext. Vittoria 0-2 Beck Gol segnato dopo 70 minuti70 ° , RolhionGol segnato 4
08/09/1935 D04 SO Montpellier Dom. Vittoria 2 - 1 Tasse Gol segnato dopo 34 minuti34 e ( pen. ) Gol segnato dopo 37 minuti37 e 6
15/09/1935 D05 FCO Charleville Ext. Disegnare 3 - 3 Langillier Gol segnato dopo 10 minuti10 ° , Beck Gol segnato dopo 11 minuti11 ° Gol segnato 7
22/09/1935 D06 USL Dunkerque Dom. Vittoria 2 - 1 Biechert Gol segnato, BeckGol segnato 9
29/09/1935 D07 US Boulogne Ext. La sconfitta 30 - 9
13/10/1935 D08 CA Paris Ext. Vittoria 2 - 3 Beck Gol segnato, Kowacs Gol segnato, BuchouxGol segnato 11
20/10/1935 D09 SM Caen Dom. Vittoria 30 Kowacs , Beck Gol segnato Gol segnatoGol segnato 13
01/11/1935 D10 RC Roubaix Dom. Vittoria 1 - 0 Kowacs Gol segnato 15
17/11/1935 D11 Obiettivo RC Dom. Vittoria 30 Polge Gol segnato dopo 14 minuti14 e , Beck Gol segnato dopo 26 minuti26 e , Gol segnato dopo 65 minuti65 e 17
05/11/1935 D12 AS Villeurbanne Dom. Disegnare 3 - 3 Odry Gol segnato, PolgeGol segnato Gol segnato 18
08/12/1935 D13 Amiens AC Ext. Disegnare 0-0 - 19
22/12/1935 D14 AS Troyes Dom. Vittoria 5 - 2 Pasquini , Beck , OdryGol segnato Gol segnato Gol segnatoGol segnatoGol segnato 21
26/12/1935 D15 FC Rouen Ext. La sconfitta 5-0 - 21
29/12/1935 D16 RC Calais Ext. La sconfitta 3 - 1 Imposta Gol segnato 21
19/01/1936 D17 OGC Nice Dom. Vittoria 3 - 1 Pasquini Gol segnato dopo 15 minuti15 e Gol segnato dopo 23 minuti 23 e , Kowacs Gol segnato dopo 30 minuti30 e 23
Dettagli della partita di andata
Giorno 1 AS Saint-Etienne 6 - 1 Reims Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 18 agosto 1935

2 pt
Odry Gol segnato, Tax Gol segnato, Beck , PolgeGol segnatoGol segnatoGol segnatoGol segnato ( 2 - 1 ) sconosciuto Gol segnato Spettatori: -
Arbitraggio: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Odry, Caraboeuf, Caron, Rivers, Tax, Beck, Polge, Langillier Squadre -
Giorno 2 Le Havre AC 3 - 1 AS Saint-Etienne Stadio Jules-Deschaseaux , Le Havre
Domenica 25 agosto 1935

2 pt
Allen Gol segnato dopo 15 minuti15 ° , Josephau Gol segnato dopo 46 minuti46 ° , sconosciutoGol segnato ( 2 - 1 ) Polge Gol segnato Spettatori: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Charbit, Odry, Caraboeuf, Caron, Rivers, Tax, Beck, Polge, Langillier
3 ° giorno FC Nancy 0-2 AS Saint-Etienne Stadio Pont d'Essey , Nancy
Domenica 1 ° settembre 1935

4 punti
- ( 1-1 ) Beck Gol segnato dopo 70 minuti70 ° , RolhionGol segnato Spettatori: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Charbit, Biechert, Caraboeuf, Rivers, Kovacs, Tax, Polge, Langillier, Beck
4 ° giorno AS Saint-Etienne 2 - 1 SO Montpellier Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 8 settembre 1935

6 pt
Tasse Gol segnato dopo 34 minuti34 e ( pen. ) Gol segnato dopo 37 minuti37 e ( 2-0 ) Sconosciuto Gol segnato Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Caraboeuf, Rivers, Kovacs, Tax, Polge, Beck, Tax, Varinier Squadre -
5 ° giorno FCO Charleville 3 - 3 AS Saint-Etienne Stadio Petit-Bois , Charleville-Mézières
Domenica 15 settembre 1935

7 pts
Wœrth Gol segnato dopo 30 minuti30 ° , sconosciutaGol segnato Gol segnato ( 1-2 ) Langillier Gol segnato dopo 10 minuti10 ° , Beck Gol segnato dopo 11 minuti11 ° Gol segnato Spettatori: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Charbit, Biechert, Caraboeuf, Rivers, Kovacs, Tax, Polge, Beck, Langillier
6 ° giorno AS Saint-Etienne 2 - 1 USL Dunkerque Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 22 settembre 1935

9 pts
Biechert Gol segnato, BeckGol segnato ( 2-0 ) Sconosciuto Gol segnato Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Biechert, Caraboeuf, Rivers, Kovacs, Tax, Polge, Beck, Langillier Squadre -
7 ° giorno US Boulogne 30 AS Saint-Etienne Stadio Moulin-Vert , Boulogne
Domenica 29 settembre 1935

9 pts
Eastman Gol segnato, Walter Soccerball shade.svg- Gol segnato dopo 50 minuti50 ° ( 2-0 ) - Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Biechert, Odry, Rivers, Buchoux, Kovacs, Polge, Beck, Langillier Squadre -
8 ° giorno Circolo atletico di Parigi 2 - 3 AS Saint-Etienne Stade des Suisses , Saint-Mandé
Domenica 13 ottobre 1935

11 pts
Bossi Gol segnato, HombroucksGol segnato ( 0 - 3 ) Beck Gol segnato, Kowacs Gol segnato, BuchouxGol segnato Spettatori: -
Weinstock; Hall, Calmels; Lefevre, Thomas, Magnin; Pouloux, Blondel, Hombrouks, Finamore, Bossi Squadre Guillard; Rolhion, Kowacs; Charbit, Odry, Stevanovitch; Polge, Buchoux, Beck, Tax, Langillier
9 ° giorno AS Saint-Etienne 30 SM Caen Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 20 ottobre 1935

13 pts
Kowacs Gol segnato dopo 21 minuti21 ° Gol segnato , BeckGol segnato ( 1 - 0 ) - Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Boutet, Stevanovic, Odry, Kovacs, Tax, Beck, Polge, Langillier Squadre -
10 ° giorno AS Saint-Etienne 1 - 0 RC Roubaix Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Venerdì 1 ° novembre 1935

15 pts
Kowacs Gol segnato ( 1 - 0 ) - Spettatori: -
Guillard; Boutet, Rolhion; Charbit, Odry, Stevanovitch; Polge, Beck, Kowacs, Tax, Langillier Squadre Dessertot; Florin, Colas; Thomazover, Verriest, Vernay; Calamari, Cottin, Nicol, Devlin, Sartorius

La partita viene interrotta per 5 minuti dopo un gol negato ad ASSE. La terra viene quindi invasa. Verriest, tra le fila della Roubaix, sbaglia un rigore.

Giorno 11 AS Saint-Etienne 30 Obiettivo RC Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 17 novembre 1935

17 pts
Polge Gol segnato dopo 14 minuti14 e , Beck Gol segnato dopo 26 minuti26 e Gol segnato dopo 65 minuti 65 e ( 1 - 0 ) - Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Odry, Stevanovitch, Polge, Beck, Kovacs, Langillier, Boutet, Fiscale Squadre -
Giorno 12 AS Saint-Etienne 3 - 3 AS Villeurbanne Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Martedì, 5 novembre 1935

18 pts
Odry Gol segnato, PolgeGol segnato Gol segnato ( - ) - Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Boutet, Charbit, Stevanovic, Biechert, Odry, Kovacs, Tax, Polge, Langillier Squadre -
13 ° giorno Amiens AC 0-0 AS Saint-Etienne Stadio Moulonguet , Amiens
Domenica 8 dicembre 1935

19 pt
- ( 0 - 0 ) - Spettatori: 6.000
Arbitri: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Boutet, Charbit, Stevanovic, Odry, Kovacs, Pasquini, Tax, Beck, Langillier
14 ° giorno AS Saint-Etienne 5 - 2 AS Troyes Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 22 dicembre 1935

21 pts
Pasquini , Beck , OdryGol segnato Gol segnato Gol segnatoGol segnatoGol segnato ( 1-1 ) sconosciuto Gol segnato Gol segnato Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Tax, Polge, Langillier, Kowacs, Odry, Pasquini, Beck Squadre -
Giorno 15 FC Rouen 5-0 AS Saint-Etienne Stadio Bruyères , Rouen
Giovedì 26 dicembre 1935

21 punti
Nicolas 8 ° 56 ° , 26 ° Taillis , 29 ° DurspeckGol segnato Gol segnato dopo 8 minuti Gol segnato dopo 56 minutiGol segnato dopo 26 minutiGol segnato dopo 29 minuti ( 3-0 ) - Spettatori: 13.000
Arbitrato: -
Bessero; Hauchecorne, Artès; Payen, Maslurka, Antoinette; Bosco ceduo, Durpseck, Nicolas, Rio, Lherminé Squadre Guillard; Kowacs, Rolhion; Charbit, Odry, Stevanovitch; Polge, Beck, Pasquini, Tax, Langillier
Giorno 16 RC Calais 3 - 1 AS Saint-Etienne Stadio Julien-Denis , Calais
Domenica 29 dicembre 1935

21 pts
Grandjean Gol segnato, Allison Gol segnato, Leroy Gol segnato dopo 77 minuti77 th ( 3-0 ) Imposta Gol segnato Spettatori: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Boutet, Stevanovic, Odry, Pasquini R, Beck, Polge, Langillier, Kowacs, Tax
17 ° giorno AS Saint-Etienne 3 - 1 OGC Nice Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 19 gennaio 1936

23 pts
Pasquini Gol segnato dopo 15 minuti15 e Gol segnato dopo 23 minuti 23 e , Kowacs Gol segnato dopo 30 minuti30 e ( 1-1 ) Boudjemaa Gol segnato Spettatori: 3.000
Arbitri: -
Guillard; Mugnier, Rolhion; Charbit, Odry, Stevanovitch; Pasquini, Beck, Kowacs, Tax, Polge Squadre Chaisaz; Shulzendorf, Shubert; A Béraudo, Moudry, Galland; Marino, Gérin, Dubois, Boudjemaa, Kurdna
  Restituisci le corrispondenze
26/01/1936 D18 Reims Ext. Vittoria 1-2 Beck Gol segnato dopo 40 minuti40 ° , KowacsGol segnato 25
16/02/1936 D19 Le Havre AC Dom. Vittoria 4-0 Cabannes Gol segnato dopo 20 minuti20 ° , BeckGol segnato Gol segnatoGol segnato 27
23/02/1936 D20 FC Nancy Dom. Vittoria 6 - 1 Kovacs , Tax , Polge , CabannesGol segnato Gol segnatoGol segnatoGol segnato Gol segnatoGol segnato 29
03/01/1936 D21 SO Montpellier Ext. Vittoria 0 - 1 Kowacs Gol segnato 31
03/08/1936 D22 FCO Charleville Dom. Vittoria 4 - 2 Kowacs Gol segnato, Polge , CabannesGol segnato Gol segnatoGol segnato 33
15/03/1936 D23 USL Dunkerque Ext. Vittoria 0 - 1 Beck Gol segnato dopo 25 minuti25 th 35
22/03/1936 D24 US Boulogne Dom. Vittoria 6-0 Imposta Gol segnato dopo 23 minuti23 e , Favier Soccerball-red.svg- , Cabannes Gol segnato, LangillierGol segnato Gol segnato Gol segnato 37
29/03/1936 D25 AS Villeurbanne Ext. Vittoria 2 - 6 Beck , Tasse - , CabannesGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnato Soccerball shade.svgGol segnato 39
04/05/1936 J26 CA Paris Dom. Vittoria 5 - 2 Tasse Gol segnato dopo 10 minuti10 e Gol segnato dopo 40 minuti 40 e , Odry Gol segnato dopo 43 minuti43 e , Pasquini Gol segnato, CabannesGol segnato 41
04/12/1936 D27 SM Caen Ext. La sconfitta 3 - 1 Cabannes Gol segnato dopo 10 minuti10 th 41
19/04/1936 D28 RC Roubaix Ext. Vittoria 1-2 Langillier Gol segnato, PasquiniGol segnato 43
27/04/1936 D29 RC Calais Dom. Disegnare 2 - 2 Beck Gol segnato, CabannesGol segnato 44
05/03/1936 D30 Obiettivo RC Ext. La sconfitta 1 - 0 - 44
05/10/1936 D31 Amiens AC Dom. Vittoria 6 - 2 Beck Gol segnato dopo 3 minuti3 e Gol segnato dopo 10 minuti 10 e Gol segnato dopo 15 minuti 15 e , Polge Gol segnato dopo 13 minuti13 e , Tax Gol segnato, Lesieur Soccerball-red.svg- 46
17/05/1936 J32 AS Troyes Ext. Vittoria 2 - 5 Odry Gol segnato, Kowacs Gol segnato, Langillier Gol segnato, BeckGol segnato Gol segnato 48
24/05/1936 J33 FC Rouen Dom. Vittoria 4 - 1 Beck Gol segnato dopo 30 minuti30 e Gol segnato dopo 60 minuti 60 e , Tax Gol segnato dopo 65 minuti65 e , PolgeGol segnato 50
31/05/1936 J34 OGC Nice Ext. Vittoria 1- 6 Tasse Soccerball shade.svg- , Langiliier Gol segnato, Kowacs , BeckGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnato 52
Restituisci i dettagli della partita
18 ° giorno Reims 1-2 AS Saint-Etienne Stadio Auguste-Delaune , Reims
Domenica 26 gennaio 1936

25 pts
Perpère Gol segnato ( 0 - 1 ) Beck Gol segnato dopo 40 minuti40 ° , KowacsGol segnato Spettatori: -
- Squadre Guillard; Mugnier, Rolhion; Charbit, Odry, Stevanovitch; Pasquini, Beck, Kowacs, Tax, Polge
Giorno 19 AS Saint-Etienne 4-0 Le Havre AC Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 16 febbraio 1936

27 pts
Cabannes Gol segnato dopo 20 minuti20 ° , BeckGol segnato Gol segnatoGol segnato ( 2-0 ) - Spettatori: -
Guillard, Kovacs, Polge, Langillier, Mugnier, Charbit, Odry, Stevanovitch, Cabannes, Beck, Fiscale Squadre -
Giorno 20 AS Saint-Etienne 6 - 1 FC Nancy Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 23 febbraio 1936

29 pts
Kovacs , Tax , Polge , CabannesGol segnato Gol segnatoGol segnatoGol segnato Gol segnatoGol segnato ( - ) Sconosciuto Gol segnato Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Mugnier, Odry, Kovacs, Tax, Polge, Cabannes Squadre -
Giorno 21 SO Montpellier 0 - 1 AS Saint-Etienne Parco sportivo in avenue du Pont Juvénal , Montpellier
Domenica 1 ° marzo 1936

31 pts
- ( - ) Kowacs Gol segnato Spettatori: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Mugnier, Odry, Kovacs, Tax, Polge, Langillier, Cabannes
Giorno 22 AS Saint-Etienne 4 - 2 FCO Charleville Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 8 marzo 1936

33 pts
Kovacs Gol segnato, Polge , CabannesGol segnato Gol segnatoGol segnato ( - ) - Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Mugnier, Odry, Kovacs, Tax, Polge, Langillier, Cabannes Squadre -
Giorno 23 USL Dunkerque 0 - 1 AS Saint-Etienne Stadio Marcel-Tribut , Dunkerque
Domenica 15 marzo 1936

35 pts
- ( 0 - 1 ) Beck Gol segnato dopo 25 minuti25 th Spettatori: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Odry, Kovacs, Polge, Cabannes, Beck, Tax, Langillier
24 ° giorno AS Saint-Etienne 6-0 US Boulogne Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 22 marzo 1936

37 pts
Imposta Gol segnato dopo 23 minuti23 e , Favier Soccerball-red.svg- , Cabannes Gol segnato, LangillierGol segnato Gol segnato Gol segnato ( 2-0 ) - Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Odry, Kovacs, Beck, Polge, Cabannes, Tax, Langillier Squadre -
25 ° giorno AS Villeurbanne 2 - 6 AS Saint-Etienne -
Domenica 29 marzo 1936

39 pts
Kramer Gol segnato, Bertrand Gol segnato dopo 89 minuti89 th ( 1-3 ) Beck , Tasse - , CabannesGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnato Soccerball shade.svgGol segnato Spettatori: -
- Squadre Bouquet, Rolhion, Charbit, Mugnier, Odry, Kovacs, Polge, Beck, Cabannes, Tax, Langillier
Giorno 26 AS Saint-Etienne 5 - 2 Circolo atletico di Parigi Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 5 aprile 1936

41 pts
Tasse Gol segnato dopo 10 minuti10 e Gol segnato dopo 40 minuti 40 e , Odry Gol segnato dopo 43 minuti43 e , Pasquini Gol segnato, CabannesGol segnato ( 2 - 1 ) Fenamore Gol segnato dopo 30 minuti30 th Gol segnato Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Kovacs, Polge, Odry, Pasquini, Beck, Cabannes, Tax Squadre -
Giorno 27 SM Caen 3 - 1 AS Saint-Etienne Stadio Venoix , Caen
Domenica 12 aprile 1936

41 pts
Uzan Gol segnato dopo 34 minuti34 e Gol segnato dopo 54 minuti 54 e , Kohut Gol segnato dopo 89 minuti89 e ( 1-1 ) Cabannes Gol segnato dopo 10 minuti10 th Spettatori: -
Mayer; Jan, Lopez; Kada, Borecky, Schilleman; Delesse, Kohut, Uzan, X, X, X Squadre Guillard; Kowacs, Rolhion; Charbit, Odry, Stevanovitch; Polge, Beck, Cabannes, Tax, Langillier
Giorno 28 RC Roubaix 1-2 AS Saint-Etienne Parc Jean-Dubrulle, Roubaix
Domenica 19 aprile 1936

43 pts
Nicols Gol segnato dopo 28 minuti28 th ( 1 - 0 ) Langillier Gol segnato, PasquiniGol segnato Spettatori: -
- Squadre Guillard; Rolhion, Kowacs; Charbit, Odry, Stevanovitch; Pasquini, Beck, Cabannes, Tax, Langillier
Giorno 29 AS Saint-Etienne 2 - 2 RC Calais Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Lunedì 27 aprile 1936

44 pts
Beck Gol segnato, CabannesGol segnato ( - ) Sconosciuto Gol segnato Gol segnato Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Odry, Kovacs, Pasquini, Tax, Beck, Langillier, Cabannes Squadre -
Giorno 30 Obiettivo RC 1 - 0 AS Saint-Etienne Stadio Félix-Bollaert , Lens
Domenica 3 maggio 1936

44 pts
Arravit Gol segnato dopo 8 minuti8 ° ( 1 - 0 ) - Spettatori: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Odry, Kovacs, Pasquini, Tax, Beck, Langillier, Cabannes
Giorno 31 AS Saint-Etienne 6 - 2 Amiens AC Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 10 maggio 1936

46 pts
Beck Gol segnato dopo 3 minuti3 e Gol segnato dopo 10 minuti 10 e Gol segnato dopo 15 minuti 15 e , Polge Gol segnato dopo 13 minuti13 e , Tax Gol segnato, Lesieur Soccerball-red.svg- ( 3-0 ) - Spettatori: -
Guillard, Rolhion, Charbit, Stevanovic, Mugnier, Odry, Kovacs, Tax, Beck, Polge, Langillier Squadre -
Giorno 32 AS Troyes 2 - 5 AS Saint-Etienne Stadio Aube , Troyes
Domenica 17 maggio 1936

48 pt
sconosciuto Gol segnato Gol segnato ( 1-1 ) Kowacs Gol segnato, Langillier Gol segnato, Beck , OdryGol segnato Gol segnatoGol segnato Spettatori: -
- Squadre Guillard, Rolhion, Charbit, Mugnier, Biechert, Odry, Kovacs, Tax, Polge, Beck, Cabannes, Langillier
Giorno 33 AS Saint-Etienne 4 - 1 FC Rouen Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 24 maggio 1936

50 pt
Beck Gol segnato dopo 30 minuti30 e Gol segnato dopo 60 minuti 60 e , Tax Gol segnato dopo 65 minuti65 e , PolgeGol segnato ( 1 - 0 ) Nicolas Gol segnato dopo 78 minuti78 th Spettatori: -
Guillard; Mugnier, Rolhion; Charbit, Odry, Biechert; Polge, Kowacs, Beck, Tax, Langillier Squadre Bessero; Hauchecorne, Artès; Payen, Antoinette, André; Bosco ceduo, Desperkt, Nicolas, Rio, Lherminé
Giorno 34 OGC Nice 1 - 6 AS Saint-Etienne Stadio Saint-Maurice , Nizza
Domenica 31 maggio 1936

52 pt
Schulzendorff Soccerball shade.svg- ( 1-2 ) Tasse Soccerball shade.svg- , Langillier Gol segnato, Kowacs , BeckGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnato Spettatori: -
Chaisaz; Shulzendorff, Kurdna; Schubert, Mondry, Galland; Granier, Marino, Boudjemaa, Astori Squadre Guillard; Mugnier, Rolhion; Charbit, Odry, Biechert; Polge, Beck, Kovacs, Tax, Langillier

Vittoria per 2 punti

• ASSE manca la salita in D1 nell'ultimo giorno e quindi rimane in D2.

Coppa di Francia

Tabella riassuntiva delle partite
Datato N  o Avversario Luogo Risultato Marcatori per Saint-Étienne Dopo
25/11/1935 1/64 th Chambery Dom. Vittoria 9 - 1 Kowacs Gol segnato, Tax , Pasquini , Beck , LangillierGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnato Abilitato per i 32 es
15/12/1935 1/32 e Valentigney Dom. Vittoria 5 - 2 Beck , Polge , LangillierGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnatoGol segnato Qualificato per il 16 °
01/05/1936 1/16 th Boulogne Dom. Vittoria 3 - 1 Beck Gol segnato dopo 21 minuti21 ° Gol segnato dopo 85 minuti 85 ° , 76 ° sconosciuto ( CSC )Gol segnato dopo 76 minuti Qualificato per l' 8 °
02/02/1936 1/8 th SC Fives Nancy La sconfitta 3 - 1 Beck Gol segnato dopo 7 minuti7 ° Eliminato
Descrizione dettagliata delle partite Dettagli delle partite di Coppa di Francia
1/64 AS Saint-Etienne 9 - 1 Chambery Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Lunedì 25 novembre 1935
Kovacs Gol segnato, Pasquini R , Tax , Beck , LangillierGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnato ( - )
Guillard. Rolhion, Boutet, Charbit, Stevanovic, Odry, Kovacs, Pasquini, Tax, Beck, Langillier Squadre -
1/32 AS Saint-Etienne 5 - 2 Valentigney Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 15 dicembre 1935
Beck , Polge , LangillierGol segnato Gol segnatoGol segnato Gol segnatoGol segnato ( - )
Guillard, Rolhion, Boutet, Charbit, Stevanovic, Biechert, Odry, Tax, Beck, Olge, Langillier Squadre -
1/16 AS Saint-Etienne 3 - 1 Boulogne Stadio Geoffroy-Guichard , Saint-Étienne
Domenica 5 gennaio 1936
Beck Gol segnato dopo 21 minuti21 e Gol segnato dopo 85 minuti 85 e , Unknown Gol segnato dopo 76 minuti76 e ( csc ) ( 1 - 0 ) Walter Gol segnato dopo 76 minuti76 ° ( penna )
Guillard, Stevanovic, Mugnier, Biechert, Odry, Kovacs, Pasquini, Langillier, Caraboeuf, Tax, Beck Squadre -
1/8 SC Fives 3 - 1 AS Saint-Etienne Parco sportivo di Essey , Nancy
Domenica 2 febbraio 1936
Chalvidan Gol segnato dopo 51 minuti51 e , Lauer Gol segnato dopo 67 minuti67 e , Leleu Gol segnato dopo 69 minuti69 e ( 0 - 1 ) Beck Gol segnato dopo 7 minuti7 °
Dalheimer, Gonzales, Cernicky, Cheuva, Jean Lauer, Joseph Lauer, Leleu, Chalvidan Squadre Guillard, Rolhion, Mugnier, Kovacs, Pasquini, Tax, Polge, Charbit, Odry, Stevanovitch, Beck