2015 - Paraguay 034 0(3)
1 Concorsi ufficiali nazionali e internazionali.
2 partite ufficiali (incluse le amichevoli convalidate dalla FIFA).
Ultimo aggiornamento: 24 giugno 2021

Miguel Ángel Almirón Rejala , nato il10 febbraio 1994a Asuncion , è un calciatore internazionale del Paraguay , che interpreta la posizione di attacco centrale a Newcastle United .

Biografia

Carriera del club

Cerro Porteño (2013-2015)

Miguel Almirón ha iniziato la sua carriera al Cerro Porteño , entrando nelle categorie giovanili. Il10 marzo 2013Ha fatto il suo debutto professionale nel División de Honor immettendo il 74 °  minuto contro il Deportivo Capiatá in una sconfitta per 1-0. Poi il19 aprile, ha segnato il suo primo gol contro il Rubio Ñu in una vittoria per 2-1.

Lanus (2015-2016)

Nel agosto 2015, si è unito al club argentino Club Atlético Lanús . Il14 settembreHa esordito in Primera División entrando al 60 °  minuto contro il Banfield in una sconfitta per 1-0.

Atlanta United (2017-2018)

Il 5 dicembre 2016, si unisce alla nuova franchigia dell'Atlanta United FC per la sua stagione inaugurale in MLS , per una commissione di trasferimento stimata di otto milioni di dollari USA. Il6 marzo, ha fatto il suo debutto in MLS in una sconfitta per 2-1 contro i New York Red Bulls . La settimana successiva, ha segnato due volte contro l'altra squadra di espansione Minnesota United in una vittoria per 6-1.

Vince il 8 dicembre 2018la Coppa MLS .

Newcastle United (dal 2019)

Firma l'ultimo giorno del mercato invernale per un trasferimento di 24 milioni di euro al Newcastle United .

Carriera internazionale

Miguel Almirón ha tredici presenze con la squadra del Paraguay dal 2015 .

Partecipa al Mondiale Under 20 2013 che si svolge in Turchia . Ha giocato due partite ai World Juniors. Il Paraguay arriva agli ottavi della competizione, venendo eliminato dall'Iraq .

È stato convocato per la prima volta nella squadra del Paraguay dal Ct della nazionale Ramón Díaz , per l'amichevole contro il Cile del5 settembre 2015. Durante questa partita, Miguel Almirón tra il 81 °  minuto di gioco, invece di Jonathan Fabbro . L'incontro si conclude con una sconfitta per 3-2.

Fa parte della lista dei ventitré giocatori paraguaiani selezionati per giocare nella Copa América Centenario . Ha giocato due partite in Copa América, contro la Colombia e gli Stati Uniti .

Premi

Statistiche

Statistiche generali

Statistiche di Miguel Almirón al 24 giugno 2021
Stagione Club Campionato Coppa/e Nazionale/e Concorrenza (s)

00 Datato Selezione Luogo Avversario Punto Risultato concorrenza Dettaglio
1 10 settembre 2019 23 Stadio internazionale di Amman , Amman Giordania 2- 2 4-2 Partita amichevole Gol segnato dopo 74 minuti74 ° della testa
2 14 novembre 2019 25 Stadio nazionale Vassil-Levski , Sofia Bulgaria 0- 1 0-1 Gol segnato dopo 60 minuti60 e sinistro di sinistro
3 24 giugno 2021 34 Stadio Nazionale di Brasilia Mané Garrincha , Brasilia Chile 2 -0 2-0 Coppa America 2021 Gol segnato dopo 58 minuti58 ° su rigore