Detentore del titolo Al Arabi Kuwait
Promosso a inizio stagione Al Shabab Kuwait
Vincitore Qadsia Sporting Club

Navigazione

La stagione 2003 del Kuwait Football Championship è la 41° edizione del campionato di Premier League in Kuwait . La Premier League riunisce gli otto migliori club del paese, raggruppati in un unico pool dove si affrontano due volte durante la stagione. Al termine del campionato, l'ultimo è retrocesso e il penultimo gioca una raffica promozione-retrocessione contro il secondo classificato della seconda divisione.

È Qadsia SC che ha vinto il campionato dopo aver concluso in vantaggio la fase finale, due punti di vantaggio sui campioni in carica Al Arabi Kuwait e quattro su Kazma SC . Questo è il 9 °  come la storia campione del Kuwait del club, che gestisce anche il doppio, vincendo la finale del Kuwait Coppa faccia di Al-Salmiya SC .

Barrage promozioni-retrocessione

Al Nasr Kuwait , 7 ° in Premier League , affronta il Khitan FC , corridore madre di promozione-retrocessione di seconda divisione. Questo jump-off si gioca in una singola partita.

Riferimenti

1. Il Qadsia Sporting Club dopo aver conquistato la doppietta coppa-campionato, è il secondo in campionato, Al Arabi Kuwait , che ottiene il biglietto per la prossima edizione della AFC Champions League .