Puoi condividere la tua conoscenza migliorandola ( come? ) secondo le raccomandazioni dei progetti corrispondenti .

Supercoppa Russa
2017
Immagine illustrativa dell'articolo Russian Football Supercup 2017
I giocatori dello Spartak Mosca festeggiano la vittoria al termine della partita.
Arbitrato Vladislav Bezborodov

La Supercoppa Russa 2017 è la quindicesima edizione della Supercoppa Russa . Questa partita di calcio si svolge il14 luglio 2017al Lokomotiv Stadium di Mosca , in Russia .

Si contrappone alle due squadre moscovite dello Spartak , campione russo nel 2016-2017 , e del Lokomotiv , vincitore della Coppa di Russia 2016-2017 .

Le regole della partita sono le seguenti: la durata della partita è di 90 minuti divisa in due tempi da 45 minuti; in caso di pareggio allo scadere di questo tempo regolamentare, si giocano due tempi supplementari della durata di un quarto d'ora ciascuno seguiti dai calci di rigore se la parità persiste anche alla fine dopo il prolungamento. Sono autorizzate tre sostituzioni per ogni squadra.

Durante una partita statisticamente dominata dallo Spartak, però, non è stato segnato nessun gol alla fine dei tempi regolamentari, spingendo le due squadre ai tempi supplementari. Il primo periodo di questo vede finalmente gli Spartacists prendere il vantaggio al centesimo minuto con Luiz Adriano . Sono riusciti ad aumentare il loro vantaggio nella ripresa , Quincy Promes ha segnato il secondo gol della sua squadra al minuto 113 di gioco.Il Lokomotiv ha colmato il divario tre minuti dopo grazie a Manuel Fernandes, ma non è riuscito a rifare il suo ritardo. Lo Spartak ha quindi vinto il punteggio finale di due gol a uno e ha così vinto la sua prima Supercoppa.

Foglio partita

14 luglio 2017 Spartak Mosca 2-1 ap Lokomotiv Mosca Stadio Lokomotiv , Mosca
21:30 ( UTC + 3 )
Luiz Adriano Gol segnato dopo 101 minuti101 °
Promes Gol segnato dopo 113 minuti113 °
( 0 - 0 , 0 - 0 , 1 - 0 ) Gol segnato dopo 116 minuti116 ° Fernandes Spettatori: 24.444
Arbitri: Vladislav Bezborodov
Luiz Adriano 62 e Promes 69 e Yeshchenko 80 e Djikiya 95 e Bocchetti 115 eAvvisato dopo 62 minuti