Coppa di Francia 1/8 e Finale
( Guingamp )
Champions League Finale
( FFC Francoforte )
Capocannoniere Campionato: Marie-Laure Delie (14) Tutte le competizioni: Marie-Laure Delie (20)

Miglior passante Campionato: Fatmire Alushi (9)

Maglie

Kit braccio sinistro psg1314home.png Kit corpo psg1314home.png Kit braccio destro psg1314home.png Kit shorts.png Kit socks.png Casa Kit braccio sinistro.png Kit corpo psg1314away.png Kit braccio destro.png Kit shorts.png Kit socks.png Al di fuori Kit braccio sinistro psg away 1213.png Kit corpo psg1213A.png Kit braccio destro psg away 1213.png Kit shorts.png Kit socks.png Altro

Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2017.

Cronologia

La stagione 2014-2015 della sezione femminile del Paris Saint-Germain è la quattordicesima stagione consecutiva per il club parigino nella prima divisione del campionato francese e la ventiquattresima stagione del club a questo livello dal 1979 .

Farid Benstiti è a capo dello staff parigino per la sua terza stagione. Gli obiettivi per questa terza stagione di professionalità sono stati rivisti al rialzo a seguito dell'investimento dei proprietari qatarioti , che puntano ancora una volta ad un buon percorso europeo e al titolo di campione di Francia.

Il Paris Saint-Germain si evolverà anche durante la stagione nella Coupe de France e nella Champions League .

Prima della stagione

Trasferimenti

L'ex allenatore della Russia Farid Benstiti sta entrando nella sua terza stagione al club.

Il PSG si sta rafforzando arruolando notizie internazionali come l'anno scorso. E

Preparazione precampionato

Il PSG è invitato alla Coppa del Vallese , con i club di Zurigo, Barcellona e Lione . Il Paris ha raggiunto la finale del torneo, battendo il Barcellona ai rigori, con due stop di Berger, ed è caduto in finale contro il Lione, 2-1. Si giocheranno altre amichevoli, tra cui quella a Beauvais, contro il Montpellier, vittoria fragorosa per il PSG per 5-0.

11 Rodez 1-3 PSG 2 ° (-3)
Legenda: () = differenza di punto sul primo o, se il PSG è primo, sul secondo.

1/8 EA Guingamp 1-1 (Tab: 7-6) Paris SG D1

La Coupe de France 2014-2015 è la 14a edizione della Coupe de France , una competizione a eliminazione diretta tra squadre di calcio della Francia continentale e dei dipartimenti e territori francesi d'oltremare . È organizzato dalla FFF e dalle sue leghe regionali.

Corso di Champions League

Dopo un anno piuttosto deludente l'anno precedente con l'eliminazione dalle fasi a eliminazione diretta della Champions League, il PSG ha creato una sorpresa eliminando le 2 principali squadre preferite per il titolo. Vale a dire Olympique Lyonnais e VFL Wolsbourg battendoli entrambi in casa. Queste due squadre che insieme avevano vinto l'ultima 4 edizione della competizione.

Partite ufficiali della stagione

La tabella sottostante mostra le partite giocate dal Paris Saint-Germain durante la stagione. I marcatori sono accompagnati da un'indicazione sul minuto di gioco in cui il goal è stato segnato e, per determinati risultati, sulla sua natura ( rigore o contro il suo campo).

Riepilogo delle partite ufficiali per competizione
concorrenza Inizia a turno Luogo o round finale Partite giocate Ha vinto disegna Perduto Obiettivi per Gol contro Differenza
Divisione 1 - 2 ° 22 20 0 2 88 9 +79
Coppa di Francia 1/32 finale 1/8 finale 3 1 2 0 7 1 +6
Champions League 1/16 finale Finale 9 6 1 2 16 6 +10
Totale - - 34 27 3 4 111 16 +95
Partite ufficiali per la stagione 2013-2014
Datato concorrenza Avversario Luogo Risultato Marcatori del PSG Piazza Ricchezza
09/01/2013 Giorno 1 FF Yzeure Ext. 0-2 Gol segnato dopo 38 minuti38 e Aurélie Kaci
Gol segnato dopo 55 minuti55 ° Marie-Laure Delie
2 ° 600
08/09/2013 Giorno 2 AS Muretaine Dom. 4-0 Gol segnato dopo 39 minuti39 ° Marie-Laure Delie
Gol segnato dopo 54 minuti54 ° Laura Georges
Gol segnato dopo 65 minuti65 ° Laura Georges
Gol segnato dopo 83 minuti83 ° Lindsey Horan
2 ° 200
14/09/2013 3 ° giorno ASJ Soyaux Ext. 2-3 Gol segnato dopo 29 minuti29 ° Kenza Dali
Gol segnato dopo 47 minuti47 ° Marie-Laure Delie
Gol segnato dopo 73 minuti73 ° Marie-Laure Delie
2 ° 1500
29/09/2013 4 ° giorno Olympique lyonnais Dom. 0-3 3 rd 2900
06/10/2013 5 ° giorno Montpellier HSC Ext. 1-2 Gol segnato dopo 40 minuti40 ° Marie-Laure Delie
Gol segnato dopo 70 minuti70 ° Lindsey Horan
3 rd 2000
09/10/2013 LC 16esimo andare Tyresö FF Ext. 2-1 Gol segnato dopo 36 minuti36 ° Sabrina Delannoy 3300
13/10/2013 6 ° giorno Arras FCF Dom. 3-0 Gol segnato dopo 66 minuti66 ° Lindsey Horan
Gol segnato dopo 88 minuti88 ° Nonna Debonne
Gol segnato dopo 90 minuti90 ° Lindsey Horan
3 rd
16/10/2013 LC 16 °  ritorno Tyresö FF Dom. 0-0 500
20/10/2013 7 ° giorno EA Guingamp Ext. 0-6 Gol segnato dopo 6 minuti6 ° Marie-Laure Delie
Gol segnato dopo 11 minuti11 ° Kosovare Asllani
Gol segnato dopo 32 minuti32 ° Marie-Laure Delie
Gol segnato dopo 57 minuti57 ° Marie-Laure Delie
Gol segnato dopo 77 minuti77 ° Kenza Dali
Gol segnato dopo 90 minuti90 ° Marie-Laure Delie
2 ° 4000
03/11/2013 8 ° giorno AS Saint-Etienne Dom. 5-0 Gol segnato dopo 12 minuti12 e Linda Bresonik
Gol segnato dopo 13 minuti13 e Lindsey Horan
Gol segnato dopo 33 minuti33 e Linda Bresonik
Gol segnato dopo 59 minuti59 e Linda Bresonik
Gol segnato dopo 90 minuti90 e Laure Boulleau
2 ° 250
17/11/2013 9 ° giorno FCF Hénin-Beaumont Ext. 0-1 Gol segnato dopo 38 minuti38 ° Marie-Laure Delie 2 ° 300
12/01/2013 10 ° giorno Rodez AF Dom. 7-0 Gol segnato dopo 15 minuti15 e Sabrina Delannoy
08/12/2013 Giorno 11 FCF Juvisy Dom. 0-1 4 ° 800
12/15/2013 12 ° giorno AS Muretaine Ext. 0-9 Gol segnato dopo 6 minuti6 e Caroline Pizzala