Coppa della Ligue Quarti di finale
Eliminata dall'AS Monaco (0-2)
Europa League Sedicesimi di finale
eliminati dalla Dynamo Kiev (2-1) (1-3)
Miglior attaccante Campionato: Claudio Beauvue (17) Tutte le competizioni: Claudio Beauvue (27)

Miglior passante Campionato: Jérémy Pied (7) Tutte le competizioni: Jérémy Pied (7)

Maglie

Kit braccio sinistro guingamp1415h.png Kit carrozzeria guingamp1415h.png Kit braccio destro guingamp1415h.png Kit shorts.png Kit socks.png Casa Kit braccio sinistro guingamp1415a.png Kit carrozzeria guingamp1415a.png Kit braccio destro guingamp1415a.png Kit shorts.png Kit socks.png Al di fuori Kit braccio sinistro.png Kit carrozzeria guingamp1415t.png Kit braccio destro.png Kit shorts.png Kit socks.png Altro

Cronologia

La stagione il 2014 - il 2015 il Forward Guingamp , club di calcio francese , ha visto la mossa del club di Ligue 1 per la 9 °  volta nella sua storia. Inizia riprendendo l'allenamento30 giugno 2014. Il club è impegnato in quattro competizioni e inizia le sue partite ufficiali della competizione9 agosto 2014con la prima giornata di Ligue 1 , contro l' AS Saint-Étienne . Il club è anche coinvolto nella Coupe de France , nella Coupe de la Ligue e nell'Europa League per la sua vittoria nella Coupe de France .

Il simbolo si oppone a vote.svg Partenze
Guy Roland Ndy Assembe Camerun Restituzione del prestito AS Nancy-Lorraine Lega 2

Partite amichevoli

Il Forward Guingamp prende il percorso di formazione su Lunedi 30 giugno 2014. Conducono un campo di addestramento dal 4 al 12 luglio a Crouesty nel Morbihan , prima di una serie di quattro partite di preparazione.

Finale Paris SG 2-0 EA Guingamp L1

I 2014 Trophée des Champions è la 19 °  edizione del Champions Trophy , la competizione con una sola partita e organizzato dalla Professional Football League (LFP) a partire dal 1995, che oppone il campione di Francia il vincitore della Coupe de France . Dal 2009, la LFP ha deciso di espatriato questa competizione all'estero, dopo il Gabon nel 2013 , il concorso si svolge in questa stagione al Workers' Stadium di Pechino , in Cina .

L'incontro quindi contrappone il Paris Saint-Germain, campione di Francia 2013-2014 , a En avant de Guingamp , vincitore della Coupe de France 2013-2014 . Le regole della partita sono le seguenti: la durata della partita è di 90 minuti poi in caso di pareggio si effettuano i calci di rigore per decidere tra le squadre. Sono autorizzate tre sostituzioni per ogni squadra.

Dettagli della partita
Finale Paris Saint Germain 2-0 EA Guingamp Stadio dei Lavoratori , Pechino , Cina
Sabato 2 agosto 2014
14:00 (CET)
Ibrahimović Gol segnato dopo 9 minuti9 ° Gol segnato dopo 20 minuti 20 ° ( pen. ) ( 2-0 ) Avvertito dopo 47 minuti 47 ° Kerbrat Arbitrato: Clément Turpin
rapporto

Lega 1

La Ligue 1 2014-2015 è la settantaseiesima edizione del France Football Championship e la dodicesima sotto il nome di "Ligue 1" . La divisione si oppone a venti club in una serie di trentotto incontri. I migliori di questo campionato si qualificano alle coppe europee che sono la Champions League (il podio) e l' Europa League (la quarta e le vincitrici delle coppe nazionali). L'En avant de Guingamp partecipa a questo concorso per la nona volta nella sua storia.

I retrocessi dalla stagione precedente, AC Ajaccio , Valenciennes e FC Sochaux , vengono sostituiti dall'FC Metz , campione della Ligue 2 nel 2013-2014 dopo sei anni di assenza, RC Lens , 3 anni dopo la sua ultima partecipazione ai massimi livelli nazionali, e SM Caen , retrocesso in Ligue 2 nella stagione 2011-2012.

( 0 - 1 ) Gol segnato dopo 39 minuti39 ° ( penna ) Erding
Gol segnato dopo 90 + 2 minuti90 + 2 ° Erding 55 e Lemoine 74 e Cohade 82 e Gradel 84 e Brison
20:00 (CET)
Kantari 35 e Valdivia 50 e Chavarria 59 e Le Moigne 79 eAvvertito dopo 35 minuti
17:00 (CET)
Sorbon 90 + 2 ndAvvisato dopo 90 + 2 minuti ( 0-0 ) Gol segnato dopo 46 minuti46 e Gignac 29 e Payet 70 e Gignac 71 e Batshuayi
Diallo Gol segnato dopo 26 minuti26 °
Mandanne Gol segnato dopo 34 minuti34 ° ( pen. )
( 2-0 ) Gol segnato dopo 83 minuti83 e Diabaté 65 e Touré 74 e Contento
Avvertito dopo 65 minuti
Spettatori: 12.912
Arbitrato: Olivier Thual
rapporto

Coppa di Francia

La Coppa di Francia 2014-2015 è il 97 °  edizione della Coppa di Francia , una competizione ad eliminazione diretta puntinatura tutte le società dilettantistiche e da calcio professionale in tutta la Francia continentale e territori d'oltremare . È organizzato dalla FFF e dalle sue leghe regionali. Il Forward Guingamp tra i concorrenti in 32 th finale, nei primi mesi del 2015 .

Coppa della Ligue

Il 2014-2015 Coppa di Lega è il 21 °  edizione della Coppa di Lega , una competizione ad eliminazione diretta organizzato dalla Professional Football League (LFP) dal 1994, che riunisce solo i club professionistici dalla Ligue 1 , Ligue 2 e nazionale . Con la sua partecipazione all'Europa League , l' attaccante Guingamp ha fatto il suo ingresso in gara all'8 ° turno.

Europa League

L' Europa League 2014-2015 è la 44a edizione dell'Europa League . È diviso in due fasi, una fase a gironi, che consiste in dodici mini-campionati di quattro squadre per gruppo, le prime due che continuano la competizione. Poi una fase finale, suddivisa in ottavi, ottavi di finale, quarti di finale, semifinali e una finale che si gioca in campo neutro. In caso di pareggio nella fase finale, si applica la regola dei gol in trasferta, quindi la partita di ritorno viene aumentata di un tempo supplementare e , se necessario, dei calci di rigore . Le squadre si qualificano sulla base dei buoni risultati in campionato della stagione precedente e il campione in carica è il Sevilla FC , squadra spagnola che ha vinto il Benfica Lisbona 4-2 ai rigori allo Juventus Stadium di Torino .

Fase a gironi

Vincendo la Coupe de France nel 2014 , En avant de Guingamp ha iniziato il suo viaggio direttamente nella fase a gironi. Affronteranno Fiorentina , PAOK Salonicco e Dynamo Minsk .

Gruppo K

classifica
Rango Squadra Pt J G NON P Bp Avanti Cristo Diff Risultati (▼ dom., ► ext.)
1 Fiorentina 13 6 4 1 1 11 4 +7 Fiorentina 3-0 1-1 1-2
2 EA Guingamp 10 6 3 1 2 7 6 +1 EA Guingamp 1-2 2-0 2-0
3 PAOK Salonicco 7 6 2 1 3 10 7 +3 PAOK Salonicco 0-1 1-2 6-1
4 Dynamo Minsk 4 6 1 1 4 3 14 -11 Dynamo Minsk 0-3 0-0 0-2

1 °  giorno Fiorentina 3-0 Di fronte a Guingamp Stadio Artemio-Franchi , Firenze
giovedi 18 settembre 2014
21:05
Vargas Gol segnato dopo 34 minuti34 e , Cuadrado Gol segnato dopo 67 minuti67 e , Bernardeschi Gol segnato dopo 88 minuti88 e ( 1-0 ) Spettatori: 32.000
Arbitri: Harald Lechner
[1]
2 °  giorno Di fronte a Guingamp 2-0 PAOK Salonicco Stadio Roudourou , Guingamp
giovedi 2 ottobre 2014
19:00
Marveaux Gol segnato dopo 47 minuti47 e Gol segnato dopo 50 minuti 50 e ( 0-0 ) Spettatori: 8.783
21:05
Beauvue Gol segnato dopo 44 minuti44 ° , Mandanne Gol segnato dopo 86 minuti86 ° ( 1-0 ) Spettatori: 17.000
Arbitri: Artyom Kuchin
[4]
5 °  giorno Di fronte a Guingamp 1-2 Fiorentina Stadio Roudourou , Guingamp
giovedi 27 novembre 2014
19:00
Beauvue Gol segnato dopo 45 minuti45 ° ( penna ) ( 1-2 ) Gol segnato dopo 6 minuti6 ° marinaio ,Gol segnato dopo 13 minuti 13 ° Babacar Spettatori: 5.519
Arbitri: Aleksei Eskov
[5]
6 °  giorno PAOK Salonicco 1-2 Di fronte a Guingamp Toumba Stadium , Salonicco
giovedi 11 dicembre 2014
21:05
Athanasiádis Gol segnato dopo 22 minuti22 e ( pen. ) ( 1-1 ) Gol segnato dopo 7 minuti7 e Beauvue ,Gol segnato dopo 83 minuti 83 e Beauvue Spettatori: 12 101
Arbitro: Kevin Blom
[6]

Statistiche

Reportage sportivo della prima squadra di En avant de Guingamp
concorrenza Inizia a turno Finito Partite giocate Ha vinto disegna Perduto Obiettivi per Gol contro Differenza
Trofeo dei campioni - Finalista 1 0 0 1 0 2 -2
Lega 1 - - 10 3 0 7 6 14 -8
Coppa di Francia 32 e finale - - - - - - - -
Coppa della Ligue 8 e finale - - - - - - - -
Europa League Fase a gironi - 2 1 0 1 2 3 -1
Totale - - 13 4 0 9 8 19 -11
Statistiche sui punteggi Statistiche dei passanti Statistiche individuali Statistiche individuali per la stagione 2014-2015
n o  Nat. Nome Campionato Coppa di Francia Coppa della Ligue Europa League Totale
MJ B Pd Avvertito cartellino rosso MJ B Pd Avvertito cartellino rosso MJ B Pd Avvertito cartellino rosso MJ B Pd Avvertito cartellino rosso MJ B Pd Avvertito cartellino rosso