Premi
Vincitore Stemma della Riunione DOM.svg L'incontro
Finalista Bandiera della Martinica.svg Martinica

Navigazione

La Overseas Cup 2012 è la terza e ultima edizione della Overseas Cup , competizione calcistica francese creata dalla Federcalcio francese (FFF) e dalla Lega Calcio Dilettanti (LFA) che si oppone alle selezioni dei diversi campionati esteri . Questo concorso si è svolto in Île-de-France dal 22 settembre al 29 settembre 2012 .

regolamento

In questa competizione non può esserci pareggio. Quindi, se alla fine dei tempi regolamentari le due squadre sono ancora in parità, non ci sono tempi supplementari ma calci di rigore per determinare il vincitore della partita.

Durante la fase a gironi, i punti per la classifica vengono assegnati come segue:

I vincitori di ogni girone si sfidano nella finale per aggiudicarsi il trofeo. I secondi classificati di ogni girone si incontrano nella partita per il terzo posto. Il terzo e il quarto di ogni gruppo competono rispettivamente nel gioco al 5 °  posto e nel gioco al 7 °  posto.

Piscina A

Squadra punti J V Vt Dt D BP AVANTI CRISTO diff.
Stemma della Riunione DOM.svg L'incontro 12 3 3 0 0 0 14 1 +13
Bandiera della Guadalupa (locale) variant.svg Guadalupa 8 3 2 0 0 1 18 4 +14
Guyana 4 3 1 0 0 2 13 7 +6
Saint Pierre e Miquelon 0 3 0 0 0 3 1 34 -33
22 settembre 2012
(14:30)
Bandiera della Guadalupa (locale) variant.svg Guadalupa 13 - 0 Saint Pierre e Miquelon Stadio Montbauron , Versailles , Yvelinesline
Pascal Gol segnato dopo 13 minuti13 e Gol segnato dopo 37 minuti 37 e Gol segnato dopo 44 minuti 44 e
Mocka Gol segnato dopo 16 minuti16 e
Onestas Gol segnato dopo 29 minuti29 e
Lambourde Gol segnato dopo 51 minuti51 e
Bacoul Gol segnato dopo 56 minuti56 e
Gotin Gol segnato dopo 63 minuti63 e Gol segnato dopo 73 minuti 73 e
Zénon Gol segnato dopo 68 minuti68 e Gol segnato dopo 78 minuti 78 e Gol segnato dopo 85 minuti 85 e
Lafortune Gol segnato dopo 75 minuti75 e
Eliezer 90 ecartellino rosso
Spettatori: 300
Arbitro: Pari Oito
rapporto
(17:00)
Stemma della Riunione DOM.svg L'incontro 2 - 0 Guyana Stadio Montbauron , Versailles , Yvelinesline
(18:00)
Stemma della Riunione DOM.svg L'incontro 10 - 0 Saint Pierre e Miquelon Stadio Bauer , Saint-Ouen , Seine-Saint-Denis
Achelous Gol segnato dopo 3 minuti3 e Gol segnato dopo 28 minuti 28 e
Madaghri Gol segnato dopo 16 minuti16 e Gol segnato dopo 45 minuti 45 e
Vallant Gol segnato dopo 18 minuti18 e
Pythie Gol segnato dopo 23 minuti23 e
Audouze Gol segnato dopo 48 minuti48 e ( csc )
Fontaine Gol segnato dopo 69 minuti69 e Gol segnato dopo 76 minuti 76 e Gol segnato dopo 80 minuti 80 e
Spettatori: 200
Arbitro: Steeve Zabeau
rapporto
(20:30)
Bandiera della Guadalupa (locale) variant.svg Guadalupa 4 - 2 Guyana Stadio Bauer , Saint-Ouen , Seine-Saint-Denis
Mocka Gol segnato dopo 7 minuti7 ° Gol segnato dopo 25 minuti 25 °
Pascal Gol segnato dopo 12 minuti12 °
Bacoul Gol segnato dopo 44 minuti44 °
Gol segnato dopo 60 minuti60 e Gol segnato dopo 72 minuti 72 e Dos Santos Spettatori: 600
Arbitro: Ioné
rapporto
26 settembre 2012
(19:30)
Stemma della Riunione DOM.svg L'incontro 2 - 1 Bandiera della Guadalupa (locale) variant.svg Guadalupa Stadio Jean Rolland , Franconville , Val-d'Oise
Fontana Gol segnato dopo 10 minuti10 e Gol segnato dopo 82 minuti 82 e Gol segnato dopo 60 minuti60 ° Mocka Spettatori: 1.000
Arbitrato: Bruno Fouquet
rapporto
(19:30)
Guyana 11 - 1 Saint Pierre e Miquelon Parco sportivo , Saint-Ouen-l'Aumône , Val-d'Oise
Pigrée Gol segnato dopo 5 minuti5 e Gol segnato dopo 11 minuti 11 e Gol segnato dopo 44 minuti 44 e Gol segnato dopo 63 minuti 63 e ( pen. ) Gol segnato dopo 90 minuti90 e
Clet Gol segnato dopo 30 minuti30 e Gol segnato dopo 58 minuti 58 e
Pikiento Gol segnato dopo 77 minuti77 e ( pen. )
Sampain Gol segnato dopo 80 minuti80 e ( pen. )

Gol segnato dopo 84 minuti
Gol segnato dopo 29 minuti29 e Gol segnato dopo 45 minuti 45 e Gol segnato dopo 59 minuti 59 e Attoumani 69 e , 81 e Colo Vitta
Carta giallacartellino rosso
Arbitrato: Steeve Zabeau
rapporto
(17:30)
Bandiera della Martinica.svg Martinica 2 - 0 Bandiera della Nuova Caledonia.svg Nuova Caledonia Stadio Jean-Bouin , Issy-les-Moulineaux , Hauts-de-Seine
Parsemain Gol segnato dopo 7 minuti7 ° Gol segnato dopo 83 minuti 83 ° Spettatori: 700
Arbitro: Marius Quenet
rapporto
(18:15)
Bandiera della Nuova Caledonia.svg Nuova Caledonia 0 - 2 Mayotte Stadio Louis Mercier , Corbeil-Essonnes , Essonne
Attoumani Gol segnato dopo 73 minuti73 ° Gol segnato dopo 90 minuti 90 ° Spettatori: 150
Arbitro: Guy Prevot
rapporto
(21:00)
Bandiera della Martinica.svg Martinica 2 - 3 Tahiti Stadio Louis Mercier , Corbeil-Essonnes , Essonne
(17:00)
Bandiera della Nuova Caledonia.svg Nuova Caledonia 0 - 1 Tahiti Stadio Jean Rolland , Franconville , Val-d'Oise
M.Kayara 76 thcartellino rosso Gol segnato dopo 63 minuti63 e Chong Hue Spettatori: 200
rapporto
(17:00)
Bandiera della Martinica.svg Martinica 30 Mayotte Parco sportivo , Saint-Ouen-l'Aumône , Val-d'Oise